Можно буксировать chevrolet cruze 1.6 на автомате ?расстояние менее 1км.на улице -20. После замены масла на СТО на следующий день проверил уровень и

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно буксировать chevrolet cruze 1.6 на автомате ?расстояние менее 1км.на улице -20. После замены масла на СТО на следующий день проверил уровень и в очередной раз оказался перелив. Сделал как делал и раньше, взял шприц, капельницу, запихал ее в трубку масляного щупа и откачал излишки масла. Но когда вытаскивал капельницу, что то пошло не так и она стала сопротивляться потянул сильнее и вытянув понял что ее срезало наискосок и кусок остался где то внутри, то ли в трубке то ли в поддоне. Вот теперь в панике, сливать масло снимать поддон и искать это кусок или пускай болтается в поддоне, ничего от него не будет? Только не говорите что я д...., я уже это сам понял .Лучше не пихать в щуп трубки))))Все обошлось. Доехал сам до Сто.

3Br8pvfQeqRmvoIv-CjIP30dqSBDPeq69Lwh542gMnhbsATH_BT8vbf4dhY63LdQcVCPV-_aeXPHAq82ZSbN2Jqk.jpg

legioner-ua

New member
У нас нет поддона как такового, вскрытие коробки только. Как ты уровень проверял то? Надо было сперва тут спросить что делать. С контрольной пробки слил бы и все, левое колесо только снять

Crusty

New member
сорян, с утра подумал, что в автомате менял))) Стас подскажет что делал, у него похожая ситуация была

я сам поддон снимал. А что нужно отписать то? я так понимаю он через щуп откачивал, полагаю что если трубка оборвалась, то она будет находится внизу на поддоне, теотетически ничего не должно быть. Я бы наверно завёл, не грея доехал бы до сервиса, и там бы снял поддон. Только герметик нужен будет для поддонов.

Augo

New member
если подумать логически, он где то-лежит на поддоне (вторая фотка где пластик). В систему не закачает, так как так стоит несколько сеток. Так как шланг мягкий, не думаю что он должен как-то повредить детали, если вообще он их заденет.

C0EjhVdD-KR54SD2X_hdorLdPv6ohMgxA5RqvjVJC8qgqZ9PmQawzE46hifn9GO_Sd1DltlmAPBFGGWch8vGkWvz.jpg

Sansey

New member
Я туда лазил, когда маслофорсунки менял. Лично я, сделал бы так, завёл, не грея и не давая больших оборотов тихонько бы доехал, что бы мотор не успел нагреться. и сразу на ремонт.

qbec

New member
я вытащить не смог.он за что-то зацепился. Начал крутить по часовой он и оторвался

Сверху