Мультимедийная ГУ для Chevrolet CRUZE

Итак, давно готова темка по штатному мультемедийному ГУ для Круза Посмотреть ее можно здесь ТОЛЬКО для вопросов, а не обсуждения. Если хотите поставить себе такую голову но не хотите брать кота в мешке мы Вам поможем.

KINOTRAFF.RU

New member
Ребята, также можете задовать здесь свои вопросы. если они будут удалены - значит ответ найден, Ваше сообщение перенесли туда.

Vitttal

New member
Подскажите, как вы прокомментируете эту магнитолу Знакомый взял через эту фирму пересылкой из Китая, на Рено Меган 2, вроде все без обмана, должна со дня на день придти в почтовое отделение. Стоимость его магнитолы 20 т.р. аналогично и эта магнитола стоит столько же. И еще вопрос: Кто производитель этой магнитолы что стоит у тебя Филипп? Спасибо.

Алексей Cvet Цветкофф - я могу сказать только за свою. Серёга Сукатов - от 28000р. Дима Arh@ngel Кондрашов - Ссылка не работает. производитль также китай Intro Андрей Марис Филатоф - нет, ты не правильно разглядел. изначально я первый себе поставил ткую магнитолу, а комплектиация LS. Читай еще раз и внимательно =)

Спасибо, реально дешевле получается. Тогда вопросы: 1. Есть ли список людей на покупку данного девайся (вдруг в ближайшее время надумаю поставить) что бы оптом было дешевле; 2. Может ли поставить данную магнитолу ОД чтобы не слетать с гарантии; 3. Если все же поставлю сам, с гарантии слетаю только на электрику или ваааще на всё?

Афанасий

New member
3. Если все же поставлю сам, с гарантии слетаю только на электрику или ваааще на всё? только на электрику...

Ребят. Объясните кто-нибудь. В магнитоле Мощность усилителя 4 х 45 Вт, а у меня задние колонки по 200 Вт, пер. станд.(не знаю сколько). Вопрос: - магнитола потянет?

Дима Arh@ngel Кондрашов - не понял, какая из магнитол Вас заингтересовала? Василий Кузнецов - потянет, но не раскачает. вообще эти цифры не реальны. просто для PR. фактически все же получатся совершенно другие цифры

Афанасий

New member
Василий Кузнецов - максимальная мощность усилителя должна быть не меньше номинальной мощности подключаемых к ней колонок, иначе как минимум разницы не будете чувствовать. Так что для вашей системы надо отдельный усилитель ставить, если есть саб средней мощности до 300 ватт то Focal FPS 4160 подойдет. В идеале вообще сменить тыловые колонки и нынешние фронтальный местами, а то получается что у вас звук где-то в багажнике. Фронт будет работать через усилитель, а Тыл сам по себе от штатного.

Заинтересовала эта магнитола ((неоригинал (FS-C1868)), но вот статейка - после прочтения коментов. становиться боязно, а Intro CHR-2218 больно дорого. Можно узнать какие еще есть варианты ГУ. Или это единичный случай с FS-C1868.

Watman

New member
Дима Кондрашов - по поводу магнитолы Maxusa это не еденичный случай. тких 50 50 может повезет, а может и нет. от сборки также не зависит. На сегодняшний день проверены пока только две магнитолы, а так варнтов куча, я как минимум зню еще три варианта, но не будем им создвать рекламу. ибо я заинтрсован помогать одноклубникам, а не поднимать продажи различных фирм

Две проверенные? Intro CHR-2218 а какая еще? . И из секретных трех вариантов есть в районе 16000, если есть, то напиши пожалуйста в личку название и модель, обещаю не разглашать информацию.

только сегодня поудалял ссылки на ГУ в штатное место, вообще вариантов 7 точно есть)) удалил потому что остановился на INTRO, кажется лучший вариант, не стоит гнаться за дешевизной ибо потом эти деньги просто отправятся в помойку, проверенно людьми с драйва... Есть и фантом и нТрей и куча других, отзывов именно по ГУ на Круз не нашёл, но по отзывам на ГУ этих производителей и сделал свой выбор. Лучше не рисковать и юзать проверенные вещи.

Сверху