мужики грубо говоря сколько запчасти встанут по бабкам +,- ? По весне планирую чинить машину. Сальники 3 передних два на распредвал один на

Kvintinius

New member
Привет мужики грубо говоря сколько запчасти встанут по бабкам +,- ? По весне планирую чинить машину.

Сальники 3 передних два на распредвал один на коленвал под грм где-то находится. Комплект грм, помпа и антифриз. Сальник правый приводной коробки. Пружина передняя с амортизатором обе. Трос ручника ( левый ) или комплект. Жидкость гура

Дорого, а к весне еще дороже! Тоже планирую (в феврале 10 лет будет), 90% родное, ничего фактически не ломалось! Хочу продать, но это пока под вопросом, если по весне не скину, то займусь, перетряхну его всего в новое!!!
Пробег вчера поймал, машина с нуля, 4 км было на одометре))

A8IaVOb8K6FnUla5-23YAp_trc22vuA3ZQvPggoIInXK0inPVgFr3mYZ5gTbtoSWLpqdLwP7zQSU1Th1saFh9zju.jpg

PARUS

New member
Двигатель то какой? Цены разные везде. Самое дорогое комплект грм в районе 15к и его замена в районе 5к и выше. Остальное не так дорого по замене.

У меня в этом году замена ГРМ с сальниками колена и распредвалов, помпа вышло 2500р, если у тебя КПП снимать и сальник устанавливать это ещё +- 5000 снятие установка КПП + 1000 за сальник, пружины тоже менял вышло 2500

dkmeron

New member
спасибо снимать вроде мне. Механика 2013 год. Обьем 1.6. Спасибо большое. Еще будет инфа у кого буду благодарен

The Bat

New member
1 декабря брал троса ручника по 2300(ориг),аналоги не рассматривал в принципе.

Сверху