Мужики Посоветуйте ателье где машину полностью покрасят, и обтянут в пленку (частично) Москва

Kal4evskiy

New member
Мужики
Посоветуйте ателье где машину полностью покрасят, и обтянут в пленку (частично)
Москва обл

zxcv

New member
Карбарбер - покраска
Болид детейлинг - затянуть в плёнку

silverwind.ua

New member
в идеале с гарантией
А не так, краска слезла через 3 месяца
Ой это ты виноват, ездил не правильно
Слишком быстро по этому и сдуло ее

vtochku

New member
но это денег стоит, раз хочешь качественно, надолго и с гарантией! Мелочь можно в обычном серваке (малярке) сделать, а если по серьезной, то к профи! В Люблино есть сервис, у них обслуживаю машину, подороже конечно, но зато уверен что будет работать!

Wanq

New member
обе конторы готовы выдать заказ наряд на проделанную работу, работают официально, на плёнку также выдают сертификат
На данный момент карбарбер опять мои соседи(вернулся на старое место работы) -я у них пороги переваривал больше года назад.
Болид детейлинг -были соседями с прошлой работы, бронировали фары, делали антихром решётки и заткнули в плёнку накладку на руле -2 года все держится отлично.

т.е. Вы хотите покрасить авто, затем закатать в пленку и получить от малярки гарантию, что лак не пойдет по эротическому пути, если вдруг вы захотите снять пленку? Ну, удачи)) на месте детейлинг-студии где будут пленку делать я бы и на укладку пленки на свежее ЛКП гарантию бы не дал. А вдруг ваши маляры техпроцесс запороли?

Так что патовая ситуация. И да, официально будет на порядок дороже. 40% неналоговых сборов с ФОТ, аренда, налог, НДС и прочая муть. За все за это должен заплатить клиент и не тявкать, так что будет дорого.

а я где-то написал что хочу дешево?
Я понимаю что вы из разряда людей
Дешево и сердито и главное не тявкать
Но какой смысл платить 200т за покраску если через год краска начинает кусками отваливаться

Сверху