Мужики, вечер в хату! Помогите кто чем может. Авто после прогрева и езды при

Lizunoff

New member
Мужики, вечер в хату! Помогите кто чем может. Авто после прогрева и езды при старте с 1 или 2 дёргается, глохнет, плавают обороты. Завожу и перестаёт работать тахометр. Загорается индикатор заноса. При разгоне какбудто пердит и мощность пропадает. После простая 5 минут все становится ок. Круз 1, 8 механика.

uRSPGkyoAOs.jpg

Я бы еще проверил датчик положения коленвала. Кстати задний сальник колена не менял? У меня было подобное после его замены.

drom

New member
при том что она у тебя троит. А троит она может по множеству причин. Хочешь решить проблему, дуй в сервис к профессионалам.

hard_gm

New member
ммм, далековато)) будь где у меня на юго-запада можно было бы почитать, елмка есть. А так в Точку ГМ отдай на Юрия Гагарина, у Кости диагност хороший, разберется)

Под зажиганием я имел ввиду свечи и катушки дружище так как ты сказал что троит ну или как Саня сказал может и датчик коленвала мозга моросит в любом случаи диагностика нужна

skywa1ker

New member
Скорее всего датчик коленвала. Так как по нему мозги считывают как подавать искру. Неверные показания - неверная искра. И вот исход. Глохнешь) может Контакты просто почистить надо

Было похожее. Механика. Мощности как в два раза меньше стало, пердежь и посторонние звуки, и только после прогрева. Оказалось свечи менять надо и вв провода. Как поменял сразу все прошло, и мощность вернулась и звуки пропали. Одна свечка в гавно была, и провод к ней со следами пробоя.

такая же история была пару дней назад, тоже самое на приборной было + чек, троила, не ехала. Свече в третьем цилиндре пздц пришел (а даже 15 тыч не проехал на этих свечах) благо вовремя кинулся и не тянул (в течение часа) катушку пробить не успело. Заменил свечи и все ок. Скорей всего заменой свеч ты не отделаешься, модулю пздц.

Да какие нафиг свечи парни! У него тахометр на скорости на нуле лежит! Ну никак из за зажигания такого не происходит, да и чека нет..

Сверху