Музыка CruzeLT

Я не знаю, то ли это кажется, то ли я глухой) прибавляю на максимум музыку, и не так громко играет, как хотелось бы) не навалить что называется) у друга астра, так у него играет так играет (круз и астра полностью однотипные)

Rastov

New member
Может какие нибудь настройки поменять, так вроде покапался ни че не нашел. Если у всех так-я хоть успокоюсь)

dbc

New member
там эквалайзер настроить нужно... полазь в менюшке

Афанасий

New member
у меня Круз ЛС и музыка давольно таки громко играет с родными колонками, на максимум еще не разу не ставил, чуть больше половины и мне хватает

inspektor

New member
правильно пишут тебе. настройки измени в эквалайзере. Для каждого источника музыки (радио, СД, аух) свой эквалайзер и настраивать надо на каждый. Повысь высокие частоты, мид и бас. И будет нормально)

BS_Zor

New member
а я не всекаю где там эквалайзер ... хотя и понимаю что должен быть, басы явно выключены

да короче надо колонки, мафон менять, саб ставить. не порадовала меня родная музыка.

fable543

New member
Григорий если сам шаришь в электрике ставь сам. У меня в планах, тупо купить че надо (магнитолу, усел, саб) ехать в салон и пусть ставят там, чтоб с гарантии не сняли.

Vitttal

New member
можно и не в салоне....дешевле будет..просто главное чтоб в мастерской где делал была лицензия на установку..сделаешь ксерокс и все путем...я узнавал у дилера..ты тоже узнаьй

Сверху