Музыка

Businka28

New member
Народ. Подскажите как поставить задние колонки, купил бины на задние полки, кода начали вскрывать куда подключать не нашли куда их подключить. В магнитолетоже нет перехода на задние колоник. Я позвоил официалам они говорят что задние колоки подключаются к передним. Может кто нибудь посоветует как правильно это сделать. Заранее СПАСИБО

покупай усь 4-хканальный... и вперед... либо тупо паралелить с передними... но майфун у нас ОЧЕНЬ дохлый... мои колонки не потянул... сейчас занимаюсь более серьезной схемой... из новой бошки, 6 колонок, 2 пищалок, 2 усилков и саба )))

просто может ты плохо искал)) это называется аудио подготовка)) посмотри на форумах, там ребята описывают где они находятся, по моему как то вместе смотаны с проводами эл. стеклоподъёмников))

все обыскали у официального диллера ))) у кого как... у некоторых смотаны в дверях... у других в стойках... а некоторым не повезло )) я отношусь к последним )) да и пох )) если их подключить... то нет ни какой регулировки между передом и задом... звук отстой... магнитола в ЛС просто отстой... я себе уже взял нормальную... через недельку собиру схему...

LiXuS

New member
у меня есть регулировки))) а что за магнитолу взял? в штатное место? )) и в лс у меня в задних дверях есть колонки))

BS_Zor

New member
ну енто опятьже о разговоре про +10 модификаций питерского завода ))) а магнитолка в штатное место, цветной дисплей и бла-бла-бла... заказывал в германии... у нас такая больше 50к стоит ))) я же урвал за 21к с доставкой ))) 6 линейных выходов (50 Вт) + саб... думаю багажник терь будет не только с ключа открываться )))

ахахах)) жаль у меня нет места в багажнике(( а производитель сей магнитолки кто? может скинешь ссылку на неё, я как раз тоже подбираю но вот только не решил пока какую...

Сверху