музыка

кто в курсе что с музыкой делать? все таки штатная..... и негромко- и флешку не читает- да и экрана нету для видео....поискал в нете- вот классная штука..полностью под круз-.но стоит- ОЕМ головное устройство (мультимедийный центр) для Chevrolet Cruze с GPS навигацией и TB тюнером (NaviPilot) Цена: 38400.

Lera Moskaljova

New member
лучше всё либо пионеровсвое, либо алпайновское, остальное фуфело лучше не брать....эти две марки более надёжные и качественные.

в салоне тоже предлогали мултик за 42 за все дела да ну нах нужно а подключится можно и через аукс

Paco

New member
Подскажите есть в ли крузе, в штатной системе выход юсб?

НА КРУЗАХ БАЗА 12-ГО ГОДА УЖЕ ИДЕТ ШТАТНАЯ ГОЛОВА ДВД С СЕНСОРНЫМ ДИСПЛЕЕМ И 2 ВЫХОДАМИ УСБ В БОРДАЧКЕ. У МЕНЯ СЕСТРА ВЗЯЛА ХЕТЧ И ТАМ ТАКАЯ БОШКА СТОИТ.

Aonir

New member
конечно веть их никто не покупает такие головы вот они их сразу решили втюхивать нам предлогали за все дела 47т

Анечка

New member
решил эту проблему установкой магнитоллы пионер deh-6300 с кучей настроек.внешне ни чего не изменилось.т.к управление магнитоллой которая кстати стоит внутри под штатной панелькой, осуществляется родными кнопками мафона

Тутта

New member
да сам все делал.выпаивал провода на кнопки .теперь штатные кнопки круза рулят пионеркой.самое сложное это вынести экранчик на метр от панельки в приборную панель и сделать копию энкодера громкости из энкодера громкости круза.

Aonir

New member
это не штатная. А под американскую версию штатной магнитолы сделано. Мне тоже её втюхивали за 40 рублей. зашел в инет таких аналогов китайский полно. на экране даже надпись круз при включении есть. стоят от 18-30 рублей все одинаково только фирмы китайские разные. В комплектации лт круза есть usb вход в подлокотнике. но там магнитола чуть чуть отличается, но характеристики звука такие же.

Morgan

New member
У меня мультик.оф дилер.подарил))))стоит по чеку 71000 мне кажется оч дорого...глючит пипец.флешку через раз играет.навигация с первого дня не грузится.тв тюнер не одной станции не ищет.((((поеду завтро к дилеру пущай разберается)а нозвание вроде phantom car....

Сверху