На какой мойке моем?

Мне вот нравиться мойка на заправки Витязи Это правда не Самара Это выезд из Новокуйбышевска Вот там меня все устраивает Правда там моют долго Но качественно Во всяком случае Косяки минимальные И еще на Водникова Там тоже вроде нормально Но если к пацанам в смену попадешь А если к дефкам то это легче самому помыть.)

Ник Лемов

New member
Я обычн мою на Сов.Армии, на первой от загоры, 260р верх, ковры протирка, в общем не плохо, но оставляет желать лучшего...

bossik32

New member
Помыл сегодня на дыбенко, напротив КОСМОПОРТА, новая мойка, вроде ни чего.240 р за внешку и коврики.

всегда мою сама)))по-моему, он (Круша) дово всегда чистый, сверкающий. Он темно-синий, пыль видна, поэтому мою я его часто))

Мыть во дворах и др.подобных местах-запрещено.Менты (теперь уже полиция)если увидят, зае...штраф большой, хотя я всегда мыл во дворе... Ильмира, а как насчет битумных пятен??? После каждой мойки(оттираю их долго и мучительно), но когда опять мою их опять полным полно.Единственный наверное минус белого цвета.Кстати, добавляй фотки своего Круши))

на моем нет битумных пятен)))ПОЧЕМУ ТО (чешу в затылке) а я слышала - фоткать машину - плохая примета))).

а если, к примеру - я не мою - а протираю (то бишь полирую) авто - тоже могут придраться? Так это им еще нужно увидеть, а они ни разу по нашему двору не проехали, сколько здесь живу... Или соседи могут настучать?

REKLAMSCHIK

New member
Мою свою тачку на работе так как воды вдоволь, ведь работаю в пожарке))))

Раньше свою машину мыла в Старом гараже, это где гаражный проезд (заводское, жд институт) моют бэшельме-бэшельме, но насяльника проверяет всегда и машинка в идеальном состоянии, летом сама мою около работы) У меня напротив дома мойку открыли на дыбенко, ещё не была там, но отзывы хорошие

drom

New member
Битумные пятна, мухи-болезнь белого цвета...Наверняка же есть химия от этой фигни...

Есть конечно))) У меня пшикалка есть отличная. пыщ-пыщ, и битум через несколько минут сам стекает. тряпочкой протерла и ништяк.как и не было)))

serrokko

New member
Дыбенко с чем пересечение??? с советской армией или где новостройки, на против ашана????

Где новостройки)) Ты тоже тут рядом живешь? Пшикалку найду в машине-отпишусь)) Как раз сегодня чистить машину буду

Сверху