На сервисе приговорили по ходовке: Втулки стабилизатора Стойки стабилизатора Левую шаровую в рычага Кто что ставил? Шаровую так понимаю на месте

Всех приветствую
На сервисе приговорили по ходовке:
Втулки стабилизатора
Стойки стабилизатора
Левую шаровую в рычага
Кто что ставил?
Шаровую так понимаю на месте отдельно не поменять, варианта два, либо брать рычаг в сборе, скорее всего аналог склоняюсь к маршал, майлс, либо везти этот рычаг в токарю и делать обслуживаемым

Reznor

New member
не безопасно это рычаг у нас алюминий по любому не в плоскости расточат вприсуют не известно как потом едь и трясись за него что бы не оторвало по дороге. Это безопастность ладно за свою жизнь но есть и другие на дароге. Решать тебе я бы не рискнул хотел заморочиться но один хороший человек переубедил меня

MFD

New member

x9GW4Boz_YC_oxCBf0iYeoVrURZ0i1SwuXoUpyAA4mZQxTXyRvifoqqOZJiEDDflyESs30cWlvJDYFnsU9DEM8mU.jpg

Только рычаг в сборе меняется Я NSP поставила.Кстати свой родной GM на восстановления отдавала.Года полтора точно катаю.. В остальном ребята подсказали уже... На всякий случай артикул лови

yi9gnB2ekqyTZbGDRgFvI7prERtYEpkZ5NoT_uZCoLA7BTDsNFGakzoEzrBrfqoUM5z4YpqHT99Vx6vjTJca5IzP.jpg

paracels

New member
Добрый день. Благодарим за рекомендацию нас. Мы очень ценим, что вы выбрали наш бренд. С уважением, Zekkert!

sim00n

New member
Восстановил шаровую. У нас в городе есть мастер, заливает полимером. Даёт гарантию. Говорит что уже 13 лет работает, ни кто не жалуется.

kurianov

New member
с глубины 2 метра под землёй, в деревянном макинтоше особо не пожалуешься

Сверху