на зиму на двигатель 1.4Т пойдёт? За допуски не особо знаю, но вроде как а3/b4 подходит, думал ещё по поводу polymerium xpro 2 но не нашёл в наличии 4

PharmaMoney

New member
Всем привет, на зиму на двигатель 1.4Т пойдёт? За допуски не особо знаю, но вроде как а3/b4 подходит, думал ещё по поводу polymerium xpro 2 но не нашёл в наличии 4 л канистры, думаю на зиму смотреть именно 0w40 и именно Омановские масла ищу

G55ZHemIh15knChwkoEjTtD0lNQ-XnV4bqzATSEW_-3x5VocQl8azHyucHNu1p0sYPxOgoA4lUhzdme0egE4R_Fe.jpg

rogue2k

New member
На паль не нарвись только,как сделал это я.С озона заказал с офф магазина.

уже почитал как и где проверить, мне не горит 1000 км до замены, уедет обратно если что, главное, чтобы партия из Омана была, а не с Обнинска, где все в одном чане делают грубо говоря

TraderX

New member
я тоже у них купил, но пока что не заливал с чего решил, что подделка?

piercingradiant

New member
Гидрики начали стучать,мотор работал громче положенного,после того как слил,масло грязное как будто тыщ 7 проехал,хотя меняю каждые 5 тыщ. Сейчас Лукойл залил,просто песня.

extreem

New member
тоже меняю каждые 5-6, сейчас GM залито, не нравится работа двигателя, хочу поменять, вот и присматриваю, что лучше

Док

New member
жестко, надеюсь друзья живы, я просто хз чего лить ещё, лукойлы, манолы, Газпромы и прочее не хочется чего-то лить, стремновато, на лансере ездил на eneos но почему-то движка контактная с пробегом в 65 к его от замены до замены подъедала грамм 100

Ну не знаю,у меня пробег 122 тыщи,щас проверю как Лукойл.Ребята которые на опелях гоняют,говорят начинает масло подъедать после 7 к,а так как я меняю каждые 5 к то мне не грозит это.Ну и мужик на работе в хюндай Солярис льет свой лукой уже на протяжении 50 к,и доволен. Надеюсь и мне повезет,и будет все хорошо ибо рисковать не очень хочется.

tonimar

New member
вот поэтому и ищу чисто Омановские масла, а не наши все налитые в Обнинске

Сверху