Надоело вялость машины? Нехватает на обгоне? нет Динамики?

Установка Тюнинговых распред валов+расточка дросселя+чип= + 25-30% по мощьности и динамике машинка начинает бегать. 1.6 будет бегать гораздо лучше чем 1.8 в стоке гораздо, 1.8 поедет очень бодро, если интересно звоните 8 929 601 80 63 или нужна помощь обращайтесь в личку поскажу по всему.

chonduhvan

New member
Ответ на вопрос. Продайте это ведро и купите другую.. У нас в России что не купишь надо обязательно доработать..

Aonir

New member
педаль бустера простая обманка и всё..Никаких прибавок она не даёт.а машина разгоняется быстрее потому-что бустер даёт сигнал на блок упавления об открытии заслонки когда вы жмёте на педаль 15% а открывается она на 50% вот и всё обманка.

сама по себе машина хороша, внути и снаружи приятная, за эти деньги в самый раз, только вот моторчик слабоват,

tobish

New member
Моторчик слабоват+кушает бензин как полноприводный джип. Купил машину в сентябре 2010 года, пробег больше 30 тысяч километров, но смериться до сих пор не могу с этими недостатками ))) 1.6 АКПП

переплата не большая если считать лошадок а разгон нормально я до сотни на второй иду меньше 9 сек кто как едет и что хочет от данного авто

У меня 1, 6 МКПП. Чип уже сделал, но всё равно не хватает. Если сделать установку тюнинговых распред валов+расточка дросселя, сколько это будет стоить и с гарантии я слетаю?

Во-первых прошивки у нас другие.не от паулиса.Во-вторых установка под ключ 23500, с гарантии ты не слитишь. Только вот Цо на ТО ты не пройдёшь.Надо покупать.

Сверху