Накидайте кому не сложно фоточек с такими фонарями на крузе с разных ракурсов
Катя Шкабура New member 5 Фев 2017 #1 Накидайте кому не сложно фоточек с такими фонарями на крузе с разных ракурсов
А Александр Громаков New member 31 Июл 2017 #3 ну сверху они тонированные, а внизу как покупал прозрачные"smoke"а тонировал друг)
ruxlik New member 16 Ноя 2017 #4 я так понимаю есть smoke (слегка притемненные), а есть просто прозрачные?
Антон Медведев New member 29 Янв 2018 #5 честно не знаю, когда выбирал себе были только прозрачные как у меня, но сейчас вроде бы где то и на притемненные натыкался)
честно не знаю, когда выбирал себе были только прозрачные как у меня, но сейчас вроде бы где то и на притемненные натыкался)
Dmseller New member 5 Июн 2018 #7 ну жалоб нет у меня, стоят полтора года, стопари яркие, по воротники тоже, работают исправно, единственное свет заднего хода слабый)
ну жалоб нет у меня, стоят полтора года, стопари яркие, по воротники тоже, работают исправно, единственное свет заднего хода слабый)
A-l-e-X New member 26 Авг 2018 #9 вроде бы сайт назывался oncruze, лучше вот здесь закажи https://m.vk.com/cruzestyle
Оксана Сидорова New member 2 Окт 2018 #10 3 года, все работает до сих пор, днем габариты уже не нужны, стопы видны.