Народ большая канистра вроде не подделка, а вот в маленькой смущает кривая линия с цифрами и стертая

Lera Moskaljova

New member
Народ подскажите, большая канистра вроде не подделка, а вот в маленькой смущает кривая линия с цифрами и стертая дата

bmqqEPpyeto.jpg

Rastov

New member
По моему нормально все, канистра ровная, наклейка приклеена ровно, шкала уровня тоже ровная, стыки в норме. А дату потом лепят краской, вот она и стирается.

zav

New member
тут не ровная, я про эту канистру именно спрашиваю

KdoLN2y1U_k.jpg

Artsite

New member
все ровненько, ты подделок не видел.:) По моему оригинал, а так сам решай. Если открыл, сравни с 4 литровой само масло, по цвету, по запаху.

Luka

New member
Смысл покупать зарубежку, а потом боятся не подделка ли? > только наши так могут!) Купить подделку с растительным маслом, но самое главное, чтобы было не наше! Не отечественное! Так как от лукойла, газпрома, роснефти мотор взорвётся, а от растительного масло нет!

GrokRu

New member
да я и до этого заливал его, просто я читал что мерная линия должна быть ровной пишут, из за этого задался вопросом )), первый раз с этим столкнулся

Profraskruka.ru

New member
Не уж то начинают подделывать Волвалайн . Литруха странная конечно. Наклейка в заде отклеивается первый слой?

я бы литр при приёмке не взял бы когда рассматривал. Видно ты сразу не заметил. Я бы не рискнул его заливать. Но а так уж раз куплено,открой,понюхай,сравни с 4л. Может и правда оригинал. Тут уж тебе решать.

Сверху