Народ Кому на сколько км хватает полного бака зимой, желательно ответы на 1.8 ат

Смотря где ездить, по городу на километров 350 не хватит)) не знаю, на 1000р заправляю примерно на 75км, чисто город.

ну я вот тоже,онли город катаю,от полного бака проехал 104км,интересно просто стало на сколько хватит

W7BS1JUq05E.jpg

Высокий

New member
У меня от погодных условий зависит, иной раз на 600 рублей 110-120 км хватает, а иной раз эти 600 руб хватит на 50 км-это обычно короткие поездки, пробки и постоянные прогревы-это все по городу

14л зимой расход по городу без пробок. Но с утренней чистой снега и прогревом.
По трассе от 6.5л и выше в зависимости от скорости.

По трассе 800, по городу макс 450 1.6 АКПП
Неделю назад были морозы и были проблемы с запуском мотора, глючила по чёрному, чек загорелся! Морозы спали, заработала как и было всегда, но чек горит! Жена приехала вчера с работы, говорит расход 20 литров, обновив показатель, поехал покатался, всё как обычно зимой 12-14, села жена, покатались и опять 20-ка на дисплее, хрень не понятная!

domolink

New member
По городу 300-400км зависит от прогревов и уличной температуры, даже если дорога не чищена, тоже сильно прибавляет. По трассе 500-800км зависит от стиля езды. Летом в пенсионерском режиме108км/ч расход падал ниже 6л, одометр писал полный бак на 1080км.

Сверху