народ подскажите по поводу масла для крузака)

kostyank

New member
ну а какая разница между лукойлом и мобилом, все упирается в качество-GM-кого масла в России не выпускают, конечно если не подделка, так что можно и лукойл залить 5W40, суть в качестве масла а не в его названии

Не знаю я лью шеврон 5 на 40 это масло было разработанно в 78 году специально для концерна GM Для шевроле камаро и шевроле корвет. Это масло выдерживает большие нагрузки и высокие обороты.

ну врядли дилер будет денатурат заливать чтоб убить мотор и попасть на гарантию.. не факт что все кастролы шелы и мобилы настоящие так что джи эм думаю самое оно ну или AIMOL :D

каждые 10 тыщ меняю масло и все фильтра, лью КАСТРОЛ 5в40 синтетика. Предыдущая машинка была 15-нашка менял масла и фильтра аналогично и заливал это же масло...движок прошёл 190 тыщ. без поломок.

Народ, подскажите, GM-е масло, которое заливают с завода с каким индексом вязкости идет? и какое оно синтетика, минералка или полусинтетика?

Falcon74

New member
Зимой мобил 0в-40, летом 5в-40 в руководстве по эксплуатации все прописано, а на сайте GM про мотор 1.6 109 лс масло менять каждые 10000км или год-что наступит раньше

Сверху