помогите определиться с выбором КРУЗ в комфорте или Киа рио полная комплектация. за ранее спасибо.
М Марина Вараксина New member 9 Мар 2011 #1 помогите определиться с выбором КРУЗ в комфорте или Киа рио полная комплектация. за ранее спасибо.
Ильнара Фанзилевна New member 29 Авг 2011 #6 Круз бери ... Киа не очень, думал взять себе ... короче херня....
Р Роман Алаев New member 16 Окт 2011 #7 я тоже за круз, у нас 1, 8 механика, очень нравится, и бензина ест немного, намного круче смотрится, чем киа
я тоже за круз, у нас 1, 8 механика, очень нравится, и бензина ест немного, намного круче смотрится, чем киа
Д Даниил Зайков New member 8 Янв 2012 #10 530 дополненная база. да не тачка клас движок бы ещё 1.8 ваще бы гонка была.)))
veray New member 8 Май 2012 #13 вчера в салон шевроле заезжал, там круз 580 стоит, а рио 480, разница 100 рублей, ощутимо.
Анастасия Кочеткова New member 6 Июл 2012 #16 конечно круз внешне хотябы сравни да и опции Тебе некоторые вовсе не нужны будут.
Надюшка Оляновская New member 5 Фев 2013 #19 Хочу преобрести круз хэтчбек, но колеблюсь, что подскажите??? Спасибо.
Ильнар Зямилов New member 2 Мар 2013 #20 я взяла круза именно хэтчбек чисто по внешним данным, ну и села в него-..и мое.так что берите.