Народ всем привет подскажите пожалуйста ставил ли кто то модуль на 1.8 stellox как он вообще
Rik_ST New member 7 Апр 2022 #1 Народ всем привет подскажите пожалуйста ставил ли кто то модуль на 1.8 stellox как он вообще
Л Любовь Каксон New member 9 Май 2022 #3 я уже заказал решил поинтересоваться вдруг кто то ставил у кого сколько отходил он
Silverwind New member 6 Ноя 2022 #9 Я ставил, потому что выбора не было, нужна была здесь и сейчас, проехал на ней 10к км, всё хорошо, так и продал с ней
Я ставил, потому что выбора не было, нужна была здесь и сейчас, проехал на ней 10к км, всё хорошо, так и продал с ней
И Иван Бухна New member 26 Фев 2023 #12 Ставлю Патрон. Ходит 50 точно. Но как лотерея. Ходимость завист от свечей. Денсо не бери.
А Александр Баринов New member 29 Мар 2023 #14 всё правильно. Нормальные свечи. Денсо ставил, у них электрод сгорает, и катушка умирает.
М Миша Абдурахманов New member 13 Июл 2023 #16 значит сам столкнулся. Иридий на Хонду ставили Денсо, там просто электроды исчезли. Нжк старые выглядели как новые по сравнению с ними
значит сам столкнулся. Иридий на Хонду ставили Денсо, там просто электроды исчезли. Нжк старые выглядели как новые по сравнению с ними
Пашок Блохин New member 22 Авг 2023 #17 незнаю он мне сказал что стояли ngk как купил и их ставил и мне сказал такие же ставь и желательно чаще менять их чтобы модуль не вышел из строя
незнаю он мне сказал что стояли ngk как купил и их ставил и мне сказал такие же ставь и желательно чаще менять их чтобы модуль не вышел из строя