Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ хочу взять мини мойку на лето для машины, может кто посоветует марку, модель, у кого опыт в этом есть, что бы действительно напор хороший был
Народ приветствую, хочу взять мини мойку на лето для машины, может кто посоветует марку, модель, у кого опыт в этом есть, что бы действительно напор хороший был и грязь сбивала. Особо в них не разбираюсь.
живу в большом городе, тут не позволят такое мытьё! Жил бы в периферии, в частном секторе, не задумываясь купил бы у мужа сестры моей супруги, в Подмосковье, огромное хозяйство, намываю сам тачку таким насосом, супер
ну сколько ещё химозы уйдёт на 3х фазную мойку? Времяни? Я тоже так машину не мою, она у меня повседневная, и в лес съездить, и тёще картохи привезти пару мешков, и на работу, а помыть за 1.5 к и чтт бы стояла, пылинки сдувать, такое себе. Товарищ есть у меня, однажды друга вытаскивать на шниве не поехал, со словами, что машину помыл только вчера
дак вот я хочу для дачи, машину мыть и у отца машина, плюс ехать до дачи от дома 7 минут, щас между 2 выбираю, вроде отзывы хорошие, бочка большая есть с водой подключил да мой, думаю конечно окупится, темболее автомойки у нас минимум 400р берут. А мыть с весны до поздней осени можно