Народ За@@ался бороться может есть какое нибудь ноу хау. Поменял уже третье кольцо. 2 брал с артикулом 55556224, третье чисто по образцу с оригинала

Abormot

New member
Народ привет. За@@ался бороться может есть какое нибудь ноу хау. Поменял уже третье кольцо. 2 брал с артикулом 55556224, третье чисто по образцу с оригинала. И все равно давит масло через трубку щупа двигателя 1.8

Думаю уже намазать герметоса и оставить на ночь что бы высох

На просторах интернета вычитал что с завода стоит колечко зеленого цвета, но его не где не найти. Везде черные. Свое снял родное оно долеко не чёрное было зелёное.

zkgzUJJjdv6EFBSxU02pjEWbipDbVe6SrQzAbvhCa3s9Hq1jQXUqM8aeP9lsfsSAjo8k1MAtsOm4iOBPsS-S3_WY.jpg

Sergeen

New member
Если нужно именно зелёного цвета, то в наборе их там дофига видел. Разных размеров. Продаются на озоне, и в авто магазине. Будет там подходящий размер или нет не знаю. Но на вашем месте я бы лучше разобрался почему выдавливает. Излишнее давление?

мембрана целая. Во впуск масло не кидает. С машиной вообще не каких проблем от слова совсем. Герлянда не горит. Зачем мне с набора или с озона кольцо, мне бы оригинал зелёное найти

Pravdorub

New member
не прочитал инфу сначала, увидел) по вину быстрее найду именно то, которое стояло с завода

Vektor

New member
нашел я конечно, но как я пишу постоянно про это, не факт, что будет оно и не придет чёрное. Запчасти gm у нас уже нету давненько. Под оригинальным артикулом может прийти шляпа, хоть и на картинках именно оно, зелёное. Причем эта проблема у многих как оказалось. Тут несколько вариантов. Или же заказать от разных поставщиков дохрена колец, а потом отказаться от других. Или же пробовать аналог. Ну и последний вариант найти размеры оригинального и подбирать из набора.

v9f5ZSEtOyZgCP1JeUlDA96qOCol9YPPPseVatpIeSIocrTL-PEh9KPsN4soTTY48ZtaXD3HeJdV5AEJqWzuCow0.jpg

Gemifived

New member
все объявления с фотографией как у тебя на первом фото, а когда им пишешь говорят чёрное >
Заезжал я в магазин и искал колечко в примерно в таком же наборе как на 2 фото, не чего не подошло.
Мне та не важен цвет, мне лижбы не бежало >
А по поводу заказа нескольких колец и потом отказ делать можно подумать.

Marusia

New member
я сам так же мучался с клапаном картерных газов. То подделка, то не рабочий под оригинальным артикулом. В итоге плюнул и заказал аналог. Elring и sabo поставляли на концерн gm сальники и уплотнительные кольца. Если знать точные габариты можно заказать

Nimgir Okonov

New member
поддон сухой. После недели езды и на болтах поддона масло. А если на следующий день как поменял колечко болты сухие с места куда втыкается трубка щупа подтек есть

spin

New member
да я думаю можно попробовать на герметик, там же давление, внутрь герметик не пойдет, только наружу

масло буду менять буду садить на герметик, если не решу проблему. А так хоть с ямы под машину не заглядывай >

Сверху