Настигла неприятная ситуация.срезало зубцы на ГРМ. В это время был в городе Апрелевка Подмосковье. Обратился в ближайшее СТО цену за ремонт и запчасти

Настигла неприятная ситуация.срезало зубцы на ГРМ. В это время был в городе Апрелевка Подмосковье. Обратился в ближайшее СТО цену за ремонт и запчасти заявили 100+.может подскажите в этом городе норм СТО и не такие расценки

В данной ситуации я искал бы не где дешево, а где качественно сделают и дадут гарантию. По некоторым отзывам столько проблем после кап ремонта. А если не хватает, поставить авто и поднакопить. И я не шучу.

ВованРП

New member
Советую ОПЕЛЬ ГАРАЖ и Комар 71 один в Подольске,другой в Узловой,мастера по двигателям с Ютуб каналами,крутые мужики, я бы на вашем месте звонил им и выбивал очередь.

Опель Гараж вообще класс.Но очередь большая.Я полтора месяца ждал.Делает конечно очень хорошо.Запчасти все орига.

Oca

New member
там другой человек Комар71,тоже крутой ремонтник даже наверно покруче Опель гараж,потому как тот имеет проф диагностику

Мне сделали за 100к ремонт,а я сейчас бегаю,покупаю маслофорсунки,обратные клапана и фазики.Хотя реально мастера сказали бы по факту что это необходимо менять..

Сверху