наткнулся на авито на объявления о продаже новых двигателей z18xer. Хотелось бы услышать реальные отзывы, стоит ли покупать или лучше поставить

Amper

New member
Здравствуйте, наткнулся на авито на объявления о продаже новых двигателей z18xer. Хотелось бы услышать реальные отзывы, стоит ли покупать или лучше поставить контрактный б/у?разница в 50т. р.

да вроде как Корея пишут. GMP

PMzQnrKXkDxj8vmVXwvh-Fhh4Pp13gytLJB7j6NkXT8v_vZ9eWkVQrA9fKrSQFWvru3T-mLKSGZfrvA7lbhp1_z3.jpg

helenx

New member
у родного пробега уже около 500… и криворукие мастерки над ним серьезно поиздевались, а толковых мастеров в округе не много. Кому не скажешь заветные z18xer, никто браться не хочет…

капиталь свой, это самый лучший вариант. Или бери контракт и тоже перебирай его. Есть сервис в челнах кпауэр, слышал?

ему там как цену ремонта скажут, у него волосы зашевелятся)) в основном все хотят за 3 копейки делать, у к пауэр же подход иной к этому делу, и единственно верный на мой взгляд

Sergey L

New member
почти все видео их смотрел, и до сих пор все новые, много нового узнаешь оттуда

У родственника флюенс крякнула бошка выстанавливать не вариант либо по цене конь, попрасил меня купить головку новою за 42 т.р у меня она продавалась в городе, сначала тоже говорил ему купи б.у, но на рено так-же как и на наши пробеги большие, а он купил уже новые валы,клапана, фазик, короче забрал я ему головку качества литья, обработки впечатлило, не знаю на сколько хватит впринцапе так-же как и контрактная но мотор сейчас шепчет ) кстати вышла тоже дорого со всеми потрохами тысяч 80 и всё не оригинал)

Ow_PauiCFUeHatZi4WsBuHUk3aJGul87Og34fJqvVXKvwNlCw_JqzVLRLa4KAlmD9YtHzp_KGSX7QoNMyxZ2Jwxe.jpg

mehanizator

New member
Смотри канал "опель гараж". Одно из последних видео.
Ресурс у такого двигателя 50000 км. Сыромятина.

Сверху