Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не горит правая сторона на борт. Комп.,подскажите какие диоды туда поставить и как подобрать туда цвет, или примерные если перепаять весь бор. Ком.
Всем привет, не горит правая сторона на борт. Комп.,подскажите какие диоды туда поставить и как подобрать туда цвет, или примерные если перепаять весь бор. Ком. Спасибо заранее
я когда то кидал в корзину, по-моему они. Читай отзывы
Смотри, что есть на AliExpress! Комплект светодиодов 3528, SMD, 100 шт за 88 - уже со скидкой -1%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=7V4WGDD
Наверное проще на разборке купить приборку и из неё потом выпаивать диоды и перепаивать.
В принципе не дорого,брать донора. Просто самому этим заниматься не стоит. Лучше отдать людям знающим) Дело в том, что как бы вы ровно не выставляли стрелки, при подключении приборки они все сдвинутся хаотично.
Я заколебался с этой панелью, на родной погас диод, перепаял, через время все погасло. Купил на разборке, через месяц половина диодов не работает, купил еще, через год та же история. Купил новую, года не совпадают. Отправил в прошивку в другой регион, у себя спецов не нашел. Жду...
проще за 10 купить чем диоды перепаять?вам может и проще, а мне только диоды найти и понять какие стоят,2 часа работы, опыт есть с других авто а вы покупайте хоть за 50
один момент, эти диоды для подсветки приборов, а в бк они такие же, но стоят вертикально. И вот не помню, получится их припаять к родным платформам. К подсветке приборов точно подходят.