не горит правая сторона на борт. Комп.,подскажите какие диоды туда поставить и как подобрать туда цвет, или примерные если перепаять весь бор. Ком.

n01038

New member
Всем привет, не горит правая сторона на борт. Комп.,подскажите какие диоды туда поставить и как подобрать туда цвет, или примерные если перепаять весь бор. Ком. Спасибо заранее

Ds_YDLLI2K2yF4aM_ZOy4hF6AkwwhCS0h7HKofakNorH59UPa1yw-xnqtZc3Hb8UPrTtG1nWuVpNv4eSHO5SqH0p.jpg

QUANT

New member
Светодиоды найти не проблема, на том же Али люди покупали или со штатного ГУ. А вот разобрать, нужны прямые руки. Стрелки надо снимать

seugenev

New member
да вот знать ещё какие заказывать по этому и спрашиваю, может кто заказывал и какие

DoM1n1K

New member
я когда то кидал в корзину, по-моему они. Читай отзывы
Смотри, что есть на AliExpress! Комплект светодиодов 3528, SMD, 100 шт за 88  - уже со скидкой -1%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=7V4WGDD

Grigori

New member
Наверное проще на разборке купить приборку и из неё потом выпаивать диоды и перепаивать.
В принципе не дорого,брать донора. Просто самому этим заниматься не стоит. Лучше отдать людям знающим) Дело в том, что как бы вы ровно не выставляли стрелки, при подключении приборки они все сдвинутся хаотично.

NElegalka

New member
Я заколебался с этой панелью, на родной погас диод, перепаял, через время все погасло. Купил на разборке, через месяц половина диодов не работает, купил еще, через год та же история. Купил новую, года не совпадают. Отправил в прошивку в другой регион, у себя спецов не нашел. Жду...

Wanq

New member
проще другую приборку от лтз например у Миши заказать, он сам прошивает. Цена вопроса 10к

dkmeron

New member
проще за 10 купить чем диоды перепаять?вам может и проще, а мне только диоды найти и понять какие стоят,2 часа работы, опыт есть с других авто а вы покупайте хоть за 50

один момент, эти диоды для подсветки приборов, а в бк они такие же, но стоят вертикально. И вот не помню, получится их припаять к родным платформам. К подсветке приборов точно подходят.

Сверху