не открывается и не закрывается водительская дверь с брелка, остальные открываются и закрываются...

ребят, может было у кого такое:
не открывается и не закрывается водительская дверь с брелка, остальные открываются и закрываются. Ключом водительский замок и открывается и закрывается, ЦЗ срабатывает. так же ЦЗ срабатывает и закрывает остальные двери, если в салоне на водительской двери опустить штырек. Кнопкой открытия и закрытия дверей у кнопки аварийки открываются и закрываются все двери, кроме водительской. При открытии двери из салона штырек поднимается в двери. Звуков в водительской двери нет, если нажимать кнопку открытия/закрытия дверей в салоне у аварийки. Если важно, то сигналка старлайн а93, и началось всё с морозами -30, но сейчас и при -15-20 ситуация не меняется

я тоже грешу на конденсат или замёрзло внутри что-то, а конденсат в двери по-любому был с резкими перепадами температур на улице)

вроде да, надо проверить. остальные двери закрываются, т.е центральный замок работает

со штатного когда закрывал, иногда она открывалась, я заново закрывал, поставил Стар Лайн иногда водительская дверь после закрытия открывается и по-моему лючек, но сигналка видит что они открыты и повторно сама запирает

у меня вообще ничего внутри водительской двери не происходит, замок на брелок никак не реагирует и на кнопку у магнитолы)

на старлайн точно нет, на родной проверю через несколько часов. но замок должен реагировать и на кнопку в салоне у аварийки

У меня такой же хетч как и у тебя, при том же цвете, я хз, Стар Лайн решил у меня проблему с закрыванием

не открывается и не закрывается водительская дверь с брелка, остальные открываются и закрываются. Ключом водительский замок и открывается и закрывается, ЦЗ срабатывает. так же ЦЗ срабатывает и закрывает остальные двери, если в салоне на водительской двери опустить штырек. Кнопкой открытия и закрытия дверей у кнопки аварийки открываются и закрываются все двери, кроме водительской. При открытии двери из салона штырек поднимается в двери. Звуков в водительской двери нет, если нажимать кнопку открытия/закрытия дверей в салоне у аварийки. Если важно, то сигналка старлайн а93, и началось всё с морозами -30, но сейчас и при -15-20 ситуация не меняет

не открывается и не закрывается водительская дверь с брелка, остальные открываются и закрываются. Ключом водительский замок и открывается и закрывается, ЦЗ срабатывает. так же ЦЗ срабатывает и закрывает остальные двери, если в салоне на водительской двери опустить штырек. Кнопкой открытия и закрытия дверей у кнопки аварийки открываются и закрываются все двери, кроме водительской. При открытии двери из салона штырек поднимается в двери. Звуков в водительской двери нет, если нажимать кнопку открытия/закрытия дверей в салоне у аварийки. Если важно, то сигналка старлайн а93, и началось всё с морозами -30, но сейчас и при -15-20 ситуация не меняется
Добрый вечер! Сегодня перестала водительская дверь реагировать на разблокировку, как у вас было. Что было и как справились с проблемой?

Сверху