Не пойму людей которые говорят что 1.6 мотор едет мол разницы с 1.8 нет. Ездил три года на 1.6, как пересел на 1.8 то разницу сразу ощутил.

wmleadtek

New member
Всем здравствуйте! Не пойму людей которые говорят что 1.6 мотор едет мол разницы с 1.8 нет. Ездил три года на 1.6, как пересел на 1.8 то разницу сразу ощутил. Не будем говорить про болячки мотора 1.6 и 1.8. Просто по факту 1.8 едет куда бодрее. чиповка мотора 1.6 и замена выпуска все равно не даст того результата.
Хочу провести опрос кто как считает?
Допустим оба варианта на механике будут))

ну тогда не будем забывать и об этом экземпляре

nxlufI9jjv4j7L5OH8JHdAUC2MILOTQBNMvUMWT3ClHkhza6qAQxbdvforg-oqdj0SfT6ZV7PKuk9HtyWvRqMW7u.jpg

rustoy

New member
1.6 едет только если крутить его до 5000 об/мин, все что ниже это немного быстрее ишака

AXR_GREEN

New member
У моего кореша Шкода 1.6 а 5,рест, гоняет он на ней бодро,поехал на моей 1.8,та Ки да,1.8 бодрее!

пруф?
Каждый год владельцы 1,8 устраивают такие опросы для чего?
Ты из разряда людей которые не могут осознать без поддержки других что 1,8 все таки посильнее чем 1,6
Я лично не могу понять этого, за 4 года в группе ничего не меняется
Каждый пол года-год такой опрос

ncto

New member
да никто ничего не дакзывает. Что за ребячество? Письками будем меряться? Лучше бмв или мерен купить тогда. 1.6 овощ, но надежный, 1.8 быстрее, но ссытся

Advepr

New member
Смысл сравнивать две микролитражки, только тешить себя, ладно 2 литра дизель и 3 литра ещё куда не шло, детский сад.

elchin

New member
ты че, люди так эмоции описывают прям пздц
Пересел с 279 лс на 1,6 109лс
Потом если садишься на 1,8 нету эмоций прям что вау

Сверху