не понятно что с ЭБУ двигателем?

Уважаемые одноклубники. Прошу помочь мне с вопросом... Круз, 1, 6, автомат, на 53-54 тыс. км. машина стала вести себя ужасно. как-бы подтраивает. в то время когда еще была гарантия, официалы грешили на плохой бензин и свечи... заменил.. отъездил около 2-3 тыс. км.. сначала вроде бы все нормально было... и тут снова, сначала подтраивания, потом чек инжи. На диагностике показало ошибку пропуски зажигания в 3-м цилиндре.. гарантии уже нет.. в сервисе мужичек сказал менять ЭБУ двигателя.. так хотелось бы узнать, этот ЭБУ ремонтоспособен или же нет, тока замена???

Aonir

New member
Смотря что, мне перепаивают на данный момент, посмотрим что получится.

=))))) это проблема не в ЭБУ у меня тоже такое было - модуль зажигания смотри причем на таком же пробеге началось, только в 1-м цилиндре

у меня новая машина, за 10 тысяч пробега 2 раза такая херь... меня модуль зажигания, получается к нумк идут провода от свечей, вот всю эту коробку и меняли...сказали третий раз будет отзовут машину...вот жду третий)) сначала начинает жрать бенз, потом как то дергается.. троит не едет и потом чек горит и вообще глохнет если не давать газу...

Сверху