Не работает Центральный замок с брелка

Подскажите, может кто-нибудь знает, не могу понять в чем проблема. Недавно поставил машину в гараж, выхожу, а с брелка закрыть не могу. Сходил за запасным ключом - все-равно не закрывается. Доехал до сервиса, там все заработало. Прошла неделя и снова такая же херь...в салоне ЦЗ работает, все закрывает, а с брелка нет..в чем проблема?

у меня тоже такое бывает видимо прием сигнала в машине глючит но я заметил если отоити поменять свое место положение с брилка закрывается но начни с замены батареи в ключах

Roman Albahtov

New member
Машину недавно купил, не думаю что батарейки могли сесть.. Местоположение тоже менял...

иногда сигнал с брелка глушит какая нить сигнализация, частоты то у них примерно одинаковые. у меня один раз так было возле банка на парковке, вооще на брелок не реагировала машина, пришлось открыть ключом (сразу же сработала сирена), вставил ключ в зжигание и сирена отключилась и машина нормально завелась. сейчас все открывается и закрывается как обычно без проблем и на любом приемлемом расстоянии

immelstorm

New member
кхм.. Хорошо спасибо, это на самом деле происходит в одном месте..)

Ничего менять не надо, ибо это не поможет)) такая хрень связана с распространенностью частоты на которой связываются брелок и штатка) любые помехи на этой частоте приводят к танцам с бубном. особенно это проявляется у больших ТЦ и супермаркетов)) так что примите это как особенность авто и успокойтесь. мой рекорд пока 2, 5 минуты кругов вокруг Круза с матюгами)))

fut

New member
А вообще открываете ключом дверь и под мелодичный вой заводите машину)) и все работает, все ок) я так делал когда к нам Медвепуты приезжали и работали ФСОшные глушилки))

domolink

New member
значит что то или кто то глушит, может какая нить сигналка китайская, всякое бывает...

czech

New member
да я тоже там видел эту тему, еще кстати от брелка шлагбаумов возможно будет глушиться сигнал

ну да, там перечисляли: рации, шлагбаумы, работающие сигналки (это проверено, забивает наглухо диапазон)... в общем это не поломка, а техническая особенность)

У меня была подобная штуковина, как семёрка соседа стоит рядом, нифига не работает центральный замок, раза с десятого только срабатывало, заметил что дома с окна отлично работает, а когда близко не срабатывает. Может в соседнем гараже что-то что создает помехи.

Сверху