Не удержался.... Занялся плагиатом( заскринил пост товарища из драйва). Как он пишет разница в цене в 3 раза

Не удержался.... Занялся плагиатом( заскринил пост товарища из драйва). Как он пишет разница в цене в 3 раза.

JefmaiaUqAFzzUEzO4a8S3yx9NoBaOZaYE4GWIAgbR0G9WXFoAjnB7Z-pOrqYUeTS0aW_7LOknovW4pFRDvOoziB.jpg

Lilii

New member
тоже, углём переболел, понял что развод. Покупаю дешёвый фильтрон или зкккерт, что быстрее. В жарком климате на угольных продув хуже, летом сдыхаешь.

min4anka

New member
вот, вот. Особенно в сырую погоду потели окна с угольный. С обычным фильтром таких проблем нет

Costa

New member
причем тут фильтр, от курева вонь будет в салоне как от разложившихся носков. Гони этого чела, пусть ходит пешком

rexel

New member
ну так бы и сказал, что с улицы. От уличных запахов не один фильтр не спасет, даже супер пупер МАН угольный

а вот взять старую Ауди с климатом, там стоит датчик СО и перед пердящим Камазом автоматом включается рецеркуляция и не каких запахов.

lived

New member
Всегда брал оригу, летом поставил маршал угольный, в машине при включенном климате воздух стал как будто свежее и ничего не потеет, ну это на мазде, на круз угольный не ставил, но в моей группе кто ставил у всех только положительные отзывы

AnteUp

New member
Ман плотный, потеют окна зимой сильно. Поставила фильтрон, все хорошо. Но разница действительно есть между ними.

morda4f

New member
Поставил такой, раньше был обычный. Раньше когда за нефтевозом едешь или просто впереди вонючка какая то в салоне был ахтунг. Но новом месяц катаю, таких проблем пока не возникало. С обдувом тоже всё норм, стекла не потеют.

ld3xh9YW0HhDn9a--t3g24L0Y7eHdAPzR7ZGA8nyBZagxqstKFm5ILcjjVcZ_AnoAgInn3JnGwgIzN6u4zOzK69L.jpg

Ставлю давно Nordfil. У них с геометрией все в порядке, и бумага хорошая. В отличии от шляпы типа AMD, PATRON, все кривые и косые amd вообще с зазорами встает

Секрет

New member
я тоже пробовал искать как эти парни, цена- качество. Амд ставил ну и дрянь. Остановился на нордфил. Все подходит четко, не кривые не косые, бумага не тонкая. Делают в Питере, ну и цена конечно норм. Раньше Манн ставил, теперь нет средств за бумагу платить. Они цену с потолка рисуют, куда это годно. Да и масло фильтра я меняю раз в 7-8 тыс

Сверху