Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не удержался.... Занялся плагиатом( заскринил пост товарища из драйва). Как он пишет разница в цене в 3 раза
Всегда брал оригу, летом поставил маршал угольный, в машине при включенном климате воздух стал как будто свежее и ничего не потеет, ну это на мазде, на круз угольный не ставил, но в моей группе кто ставил у всех только положительные отзывы
Поставил такой, раньше был обычный. Раньше когда за нефтевозом едешь или просто впереди вонючка какая то в салоне был ахтунг. Но новом месяц катаю, таких проблем пока не возникало. С обдувом тоже всё норм, стекла не потеют.
Ставлю давно Nordfil. У них с геометрией все в порядке, и бумага хорошая. В отличии от шляпы типа AMD, PATRON, все кривые и косые amd вообще с зазорами встает
я тоже пробовал искать как эти парни, цена- качество. Амд ставил ну и дрянь. Остановился на нордфил. Все подходит четко, не кривые не косые, бумага не тонкая. Делают в Питере, ну и цена конечно норм. Раньше Манн ставил, теперь нет средств за бумагу платить. Они цену с потолка рисуют, куда это годно. Да и масло фильтра я меняю раз в 7-8 тыс