Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдал машину в Кларус на диагностику, сижу и жду вердикт. Предположительно что сгорел ЭБУ после мойки, но мыл то неделю назад. Вопрос, гарантийный ли это случай?
Такая же ситуация произошла на годовалой машине только не через неделю после мойки а на следующий день, замена эбу вне гарантии 35тыс р. Коробку по гарантии чинил. Вообще качеством Круза крайне не доволен собираюсь менять
да, ЭБУ вне гарантии((( я движок правда 5 дней назад мыл. Сегодня свой отдам знакомому, если перепаяет, то все ок, а если не получится, то закажу новый за 12500 + доставка и прошиыка за 1500.
Да, не гарантия. Я с мастерами пообщался, да еще и знакомые нашлись, они по первой меняли, а щас нет, даже сами работники на служебных кто мыл, за свои меняли... НЕ МОЙТЕ ДВИЖОК 1, 8...
Пропаяли ЭБУ и завелась))) правда пишет ошибку 84 потеря мощности двигателя, я думаю изза сдохшего аккумулятора... Диагноста нет сегодня в Кларусе, я в шоке от такого техцентра... Заберу сейчас, пешком надоело ходить.