Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недостаток я считаю, при открытом багажнике, если машина грязная, нет ручки какой нибудь, за которую можно взять и закрыть крышку, руки испачкаются обязательно.
Скрипит водительское кресло, гудят тормоза (при движении назад), подвеска жестковата и шумновата, двигатель 1.6 немного вялый, передняя пассажирская дверь закрывается только с усилием, гудит ГУР. Недорого, торг уместен
Айдар, у тебя столько недостатков в авто)))) многовато будет, скажу что у меня сиденье скрипело, но прошло само собой. Двигатель после обкатки явно становится сильнее, мне хватает, не гонять же.
У меня только в недостатках вялый движок на низах и гримучая подвеска. А багажник закрываю за пластиковый кожук замка без проблем, т.к. после шумки еще немного потяжелел.
В целом автомобилем я очень доволен. Когда выбирал новое авто для себя рассматривал Шкоду Октавию (рестал), Ситроен С4, Опель Астра седан, Шевроле Круз. Шкода отличный авто, но дорогой с доп. опциями, а в базе пустышка. Ситроен по результатам тест-драйва: движок свистит будто турбированный, жесткая подвеска и сильно гремит, интерьер на тройку, сложнее продавать. Опель Астра по результатам тест-драйва очень понравился по ходовым качествам, двигателю и вместительным салоном, по началу на нем и остановился. Шевроле Круз по ощущениям как Астра, но подвеская жестче и шумнее и мотор слабее. Плюсы Круза-это очень удачный интерьер и экстерьер. Также на Круз мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться.
Да, Айдар вам с машиной как то не повезло. У меня совершенно ничего не гремит, подвеска жесткая, да вы что, вот на мазде действительно жесткая, а круз все кочки так мягко объезжает, просто чудо, салон на 5, расход бензина немного не устраивает и разгонные свойства машины (АКПП 1, 6), но тоже не критично, после 7000 пробега, стало значительно лучше
А мне также не повезло с машиной как и всем владельцам Крузов. Указанные мною косяки часто встречаются у других Крузоводов судя по форуму. Просто кто-то это замечает, а кто-то нет или считает посторонние звуки в порядке вещей. Вот например: когда гудит ГУР многие думают, что это просто такой звук двигателя, я тоже по началу так думал, но почитав форум оказывается гудит ГУР и даже уже появились Кулибины, которые предлагают своими руками устранить неисправность потому что дилеры ссылаются на конструктивную особенность. Если почитать проблемы на форумах разных марок автомобилей, то брать вообще нечего. Согласен с вами, что Круз мягче Мазды, претензии больше к шумности подвески и моё предвзятое отношение к автомобилям.
Гур гудит, мне он не мешает, знал что именно он гудит, а не спицифика работа двигателя. По поводу других замечаний - не знаю, я очень счастлив, что являюсь обладателем автомобиля Chevrolet Cruze. Я управляю мечтой.
у меня база. ты думаешь в ней есть такое чудо о чём ты говоришь? да кстати немного от темы уйду, если память не изменяет ты зиму кордиант поставил как оно, шипы ещё на месте?
Шипы на месте, там где они должны быть, хотя соблазн ручник подергать еще присутствует)) Шумит, но не так сильно, как КамаЕвро на моей бывшей 14)) 3000 рублей за баллон Кардианта, это отлично. Держит дорогу как влитая, за 50 км. проезда уже привык к зимней резине. По поводу настроек звука, давай посмотрю искажу тебе)