Недостатки и минусы Cruze

Знаю что у многих в обшивке заводятся так называемые сверчки...(обычно в дверях передних или сверху в области казырьков), обшивка слегка скрипит- мне кажется это от перепада температуры. Все таки -10 и через 20 минут +20. Еще после ночи, с утра как тока начинаешь ехать побрякивают стоики минут 5-10...тоже ссылаюсь на зиму

магнитофон на комплектации LS идет только на Две колонки (в передних дверях два динамика, с которыми соеденины пищалки ) А вот ужев задние двери колонки не вставишь....обидно... А вот на макс.компл мафон другой.(

Сетки есть.... но магнитофон только на две колонки, для еще двух входов НЕТ... магнитофон - Моно, а не СТЕРЕО... А на макс. компл. магнитофон другой...

там в настройках нет задних колонок, а так он стерео, только расчитан на две... магнитофон меняет, вся проблема тупо в том что сейчас их достать сложно и никто не вручается, что работать будет, и с гарантии тачка сразу слетает, если делать не у диллеров... нам вообще в салоне сказали, если найдете чудо магнитолу, то можно к ним подъехать они что-нибудь придумают. кстати недавна нашла дырки под колонки на полке, довольная)))

serrokko

New member
да под динамики, только надо вырезать, там толи картон, толи деревяха, а на железном каркасе есть специально место под них)) Вставить то можно... а вот будет ли работать с мафоном тут уже не факт..

pildwell

New member
ДА ДА ДА. Все...... беру СВОИ слова обратно.........просто на КОРЕЙЦЕ нет проводов.. А наши делают проводку.. и почитал на форумах, да реально сделать. и все РАБОТАЕТ. НЕ НЕ Ксюш..почитал на форумах.... СКАЗАЛИ ВСЕ РАБОТАЕТ.... По теплому будем делать. Результаты СКАЖУ;)

shizhnyak

New member
а теперь мой хит-парад косяков))))) 1. подвеска побрякивает само собой)))) 2. сцуко, багажник у меня замерзает - в мороз только с брелка открываю, а при минус пяти и так можно примитивно сзади открыть)))) 3. настройки радио (но это может объясняться и моим внутренним тормозом:) у меня любимые радиостанции в FAVORITE сохраняються, а когда я жму на соответствующие кнопки - все равно начинается поиск более сильной волны)))) а так сплошные плюсы))))) P.S.: с мафоном проблем не замечал, может потому что у меня максимальная комплектация)))))

насчет поиска сильной волны у меня любимый что-то там понажимал и теперь все нормально, узнаю напишу. да нет Юр, дело в том смотря как у кого руки растут))) если из плеч, то работать будет))) кстати у нас тормоза стали подскрипывать и печка с ума сошла, каждый раз она по разному работает))) С багажником проблем вообще никаких нет, даже когда водой его облили и она замерзла он все равно открылся.

да, багажник действительно капризный в мороз...если кнопкой сзади открывать. Еще с лета пиресел на зимние шины и заметил что увиличился шум...жду весны )

Red Doctor

New member
это еще не самая жесть - на комплектации LT стоит низкопрофильная резина, так я и зимнюю себе точно такую же заказал, чтоб родные диски остались - вот это жесть на лежачих полицаях))))) лучше на них на скорости от 40 до 60 заскакивать, чем медленно преодолевать)))))

На корейцах тоже провода есть, но они в стойках оставлены и в дверь не выведены, так что все подключаемо. а колонки на задней полке провода не выведены, придется тянуть, хотя места под них уже заготовлены )))

Roman Albahtov

New member
То Максим LUCKY M@N Еремин радио в настройках исправляется, не помню что мудрил, но этот глюк удалил, по началу раздрожало, думал ну и г...о радио.какой то режим выключил, и все ок стало.

Сверху