Недостатки машинки.

Преветик всем.Купил недавно себе это чудо, доволен всем, но есть НО....Зазоры между фарами и элементами кузова не везде одинаковые, так же зазоры между крылом и бампером на стыке кое-где имеют уширение....очень расстраевает.Кто ниб.сталкнулся с такой проблемой?

В Калуге собиралась, я заезжал в салон, видел 5 машин из 6 с такими же уширениями, немного успокоился. Сборка в России дает о себе знать)))

У меня ещё одна проблемка)))на скорости свыше 60 км, режит слух справа, где то в салоне звук типа как маленькая мимбранка, всё вроде на месте, а звук всё равно рназдражает.не пойму ничего, помогите)))

zakaz

New member
Дмитрий Борзенко 11 мая 2010 в 13:08 У меня ещё одна проблемка)))на скорости свыше 60 км, режит слух справа, где то в салоне звук типа как маленькая мимбранка, всё вроде на месте, а звук всё равно рназдражает.не пойму ничего, помогите))) у меня такая же беда.... ты в сервис не обращался???

Нет. В сервис пока не обращался, жду первого, правда долго ждать еще. Да и не особо хочется чтоб в новую машину лезли ковыряться, разговаривал с друзьями, у них тоже такие звуки есть, так называемые сверчки, опишите пожалуйста поконкретней характер звука?

я кагда еду, такой звук как будто гидрики, ну есть клапана стучат, а на крузе гидрики стаят.про сверчков чето непадумал.Ктонить знает что это за херня? А быть может у нас разные звуки.Уж лучшеб сверчки.Я пару раз разгонял его до 205км, непройдя абкатку.Все завтра же в сервис, боже пусть это будут сверчки, чем гидрики, нехочетца чтоб движок вскрывали, новая тачка.

serrokko

New member
Юля Вредина ты 29 мая написала- завтра в сервис-, чтоб узнать пабольше о сверчках, Седня 11 или 12 июня, ну что узнала? Если да то че там за сверчки как избавитца.Напиши пажалуйста, мне кажетца это нетолька мне интересно, но и многим сотсоящим в этой группе, а сколька еще новичков, смотрящих на улице на круза как на мечту, но низнающих о сверчках и многих еще загадках, нерасказавших прадавцов сервиса где вы его брали.У меня например, прям на самом низу руля, где ты реже всего берешся, такая херня, какбудто крупным наждаком ктото тер специальна.Паначалу ваабще незаметил, как только начал привыкать к рулю сразу же спалил эту балезнь руля, и некак нет времени заехать всервис, ну щас так беспантово смотрица, вот че это за херня, блин новая тачка а у меня такая хрень что пипец как видно щас.

drom

New member
Друзья еще такой вапрос, вы в летнее время кагда его заводите, сколька по времени даете ему паработать, патом толька паехать, у меня автомат 1, 6? Мои знакомые товарищи, у каго нет круза, но имеют другие схожие тачки с крузом, утверждают что летом ваабще больше 10 секунд греть ненада, типа этоже не какаянить там.

Вообще греть летом не надо долго, но это как правило к поддержаным тачкам относиться, Руслан лучше пргревай, так положено.А насчёт руля, то у меня таких мелкив касяков тоже хватает-прична-русская сборка, кривые руки)))))))))))

Всем привет.. Два дня назад приобрел чудо автомобиль. Все нравится. Одна проблема, при резком торможении слышится бум-бум, за бардачком, такое ощущение, что работник завода в Шушарах не прикрутил какую то деталь в торпеде или оставил отвертку. Пробег 200 километров а уже надо ухать на станцию, расстраивает…

я не знаю, чего за, но при нажатии на педальку тормоза-небольшой звук слышен под капотом(ну это если прислушиываться сильно), но вроде проверили-все в норме. может у кого такое было? а так-чудная машинка-сборка радует-НИКАКИХ зазоров неодинаковых, сколов и прочих неприятностей нет.

Сверху