ОчереднойЧервяк
New member
Новый русский сдает на права: - Слышь, инструктор, я че-то не пойму, почему тут все машины с подушками безопасности. Они что думают, когда я в столб врезаюсь, то сразу спать хочу? . ************************************************************************************* Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал... ************************************************************************************* На трассе - ДТП. К месту происшествия подъезжает работник ГАИ: - Где водитель? Кто был за рулем? Молчание. Гаишник повторяет: - Кто был за рулем? Снова молчание. Гаишник в третий раз: - Последний раз спрашиваю - кто был за рулем? - Да никто. Мы все сидели на заднем сидении. ************************************************************************************* В результате проведенного исследования «Могут ли работники ГИБДД обойтись без взяток? », был получен утвердительный ответ: «Да, не могут.» ************************************************************************************* Гаишник: - Дыхните в трубку. Водитель: - Не могу, у меня астма. - Пройдемте на пробу крови. - Не могу, у меня несвертываемость крови. - Тогда пройдите по той линии. - Не могу, я выпивший. ************************************************************************************* Собрался гаишник на пенсию. Прислали ему молодого. Старый говорит: - Ну давай, шуруй. Место здесь прибыльное. Через неделю зашел посмотреть, как молодой справляется. - Ну, много заколотил капусты? Молодой: - Да все по правилам ездят. Старый: - Лапоть, смотри. Останавливает машину. Вылезает шофер. Гаишник ему протягивает презерватив: - Дыхни. Тот дыхнул. - Видишь - позеленел? Пьяный. Гони тыщу. Че делать - выложил. Следующего останавливает. Та же история. Третьего останавливает: - А ну дыхни. - Так это же презерватив. - Трезвый. Проезжай. ************************************************************************************* - У нас в ГАИ каких-то умственно-отсталых берут... - Почему это? - А они стоят вдоль дороги и тормозят, тормозят, тормозят.. ************************************************************************************* Стоит гаишник на дороге. Тормозит «Мерс» и спрашивает: - Наркотики есть? - Есть. Мужик достает мешок мака. Мент прозрел и спрашивает дальше: - Оружие есть? - Да. Мужик достает «Калаш». Мент в шоковом состоянии спрашивает: - А что у вас в багажнике? - Два трупа гаишников. Есть место и для третьего. - Ну тогда счастливой дороги... ************************************************************************************ Гаишник останавливает машину за превышение скорости. Подходит, видит за рулем испуганную девушку: - Вы превысили скорость. - Да? Скорость. А что это такое? -? . Предъявите права. Девушка долго роется в сумочке, потом достает документы и подает их гаишнику. - Это не права, это техпаспорт. - Техпаспорт? А что это такое? - Это документ на машину, а нужны права - документ, разрешающий управлять машиной. Девушка снова роется в сумочке (очень долго), находит права. Разозленный гаишник идет в свою будку, звонит другу на соседний пост: - Привет. Тут у меня какая-то телка тупая, ничего не понимает. - А. Знаю ее. Ты подойди к ней с расстегнутой ширинкой. - Чево? . - Подойди, не пожалеешь. Гаишник расстегивает ширинку, подходит к машине. Девушка, увидев его, возмущенно: - Что, опять ваш дурацкий тест на алкоголь?