Неожиданно приключилась беда... А именно перестали гореть габариты,стоп сигналы(кроме салонного), моторчик омывайки, прикуриватель и вишенка на торте

Всем доброго времени суток!
Неожиданно приключилась беда...
А именно перестали гореть габариты,стоп сигналы(кроме салонного), моторчик омывайки, прикуриватель и вишенка на торте это на брелке сигнализации Старлайн вылезла надпись "Brake"

Неделю назад были установлены мини линзы(не знаю, связано ли это, либо просто череда событий)

Проверив все предохранители(они все целые), полез в интернете, и понял, что проблемы с блоком комфорта.

Люди добрые, объясните мне пожалуйста, что делать с этим блоком, ремонтопригоден ли он, или же просто замена. Как быть с прошивкой(как я понял, необходимо перепрошивать его).
Заранее спасибо.
Круз седан, 2010г,1.6,109, LS.

Если менять его, то надо сливать с старого дамп. В Москве можно обратиться к Паше в железку. Цена клона 5к была
Блок свой естественно. Может у него будет.

Тоже самое было,блок мне сказали не ремонтируется, ищи контору чтобы они свой блок с твоего прошивали. А так, покупаеш блок, несёш свой старый и прошиваеш на новый. Делал в том году за 8000, прошивка и блок, но в Туле

спасибо за информацию.
Скажи, а ты ни с чем не связываешь его выход из строя?

Просто время ему пришло?
Или что то не штатное ставилось?
Меня гложит мысль, что это какая то защита из за светодиодных линз

Сверху