Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько лет назад был круз 1.8 мкпп,по данному мотору знаю все слабые места(клапанная крышка,дизеление фазиков, теплообменник со своими прокладками
На авео стоял f16d4 там так и наровит откуда-то утечь масло или тосол из-за температурного режима 105°, на Крузе стоит f16d3 норм двигатель, только слабоват. Кстати коробка стоит на Крузе 6t40. Был удивлён когда сняли, т.к. по вин номеру ни чего толкового не выходило.
Если вопрос цены обслуживания главный- купи Солярис, Рио, там цена на обслугу копеечная. Оригинальный масл фильтр 350, Ориг катушки зажигания по 2к. Машина надежная и едет бодрее Круза
только на них страшно ездить, от фур кидает. Я на Рио больше устаю, когда на дальняк. А так да, гораздо бодрее и круиз хорошо дружит с автоматом. Правда цена как два Круза.
Была астра 1.8 расходники касаемо двигателя дороже, на Крузе 1.6 грм дешевле свечи плюс минус тоже самое прокладка чуть дешевле, клапанная крышка в разы дешевле, ну и вообщем все дешевле, есть чем сравнивать
хрен из знает, я один раз прокладку клапанной крышки поменял на 170, и то после замены ГРМ на 140, они походу скрывали крышку и обратно на старую прокладку поставили) Ближе к лету прокладку маслонасоса и ГРМ со всеми вытекающими поменяю