Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не задумывался поменять родной радиатор на увеличенный? Есть вообще такой
представьте, жарко. Вместо танцев с бубном, поставил новую печьку. Теперь в минус 40 в машине жара, окна не запотевают. По трассе, на скорости под 100 - 120, печка работает на втором положении. И не на всю жару выставлена при этом. Старая речь развалилась по кускам от температуры. И я не хочу больше этим заниматься, потому думаю поставить другой радиатор для эффективного охлаждения. Или это запрещено " Обществом крузоводов" ?
пробег какой? Что печка по кусками развалилась от жары? У меня тоже 1.8, 270к пробег, мото часов тысяч на 30 пробега, и все в порядке с печкой, тысяч 50 назад поставил термостат на 92 градуса как писали выше, температура по трассе в мороз 87-90 градусов, в городе 95-97
obd подключи и мониторь температуру, лето то не причём особо, двигатель кипятится и зимой до рабочей температуры, я и зимой с этим термосом езжу как ты описывал, регулятор не до конца в красной зоне, и вентокрыл на второй скорости
так он и так там от во всю рамку. На 1.6 кастрированный, туда может и стоило бы побольше поставить. У тебя вентилятор часто срабатывает? Для каких целей больше нужен?
нашeл твой комент.
Тут дело не в радиаторе. Инженеры специально поднимали температуру двигателя, чтобы дотянуть до экологического класса. Решается заменой термостата на термостат с меньшей температурой открытия и прошивкой под этот диапазон точки включения вентилятора.