ночью сами загорелись фары

сегодня ночью выглянул в окно а у меня фары горят передние и задние.что за фигня такая.может у кого было, что это могло быть? ...

slik

New member
было..и много у кого.....это аккум замерз и сажается, у нас такая система что если аккум разряжается в ноль то автоматом включаются фары...обычно на утро даже двери не открыть...

basketo

New member
холодно, плюс наверно сигналка стоит? да и три года аккуму почти

у меня было такое в -30 загнал на мойку выехал, доехал до дома поставил на сигналку.Дома смотрю в окно фары горят(гобариты) вышел завёл -заглушил всё патухло.Думаю это после мойки .

SAD Radical

New member
и у меня авто 10 года, вторую зиму так, советую в морозы в ручную выключать фары

liporijy

New member
спасибо большое за ответы.а то уже не знал что думать, некоторые гоорили что дело в электрике...

вот щас опять повторилось, вышел к машине попытался завести и ничего не вышло ещё и ключ не вытащить было.подскажите это акум сел? когда на сигналку ставлю звук еле слышан

l207511

New member
И у меня такое было пару раз за ночь акб в ноль садился.....

veray

New member
контакты проверить надо, у меня в за январь 2-а раза было, аккум. полностью сажал

Было, когда аккумулятор сдыхал, а аккумулятор сдыхал из-за кнопки багажника (в кнопку попала влага, замкнуло диодный мост). Сейчас обрезали провод на кнопки, проблема прошла.

у меня сегодня был странный случай. приехал на работу, поставил машину, но не отключил почему-то макнуально габариты и фары. потом мне товарищ сообщил, что у меня габариты горят. оказалось, что горели только задние габариты.

Ishml

New member
Если поставить тумблер в авто режим то может включиться случайно от вибраций,а если принудительно на ближний свет, то все будет норм, у меня такое было на крузЕ

Сверху