Новосибирск, подскажите нормальный сервис по ремонту авто, надо заменить ГРМ Шевроле Круз 1.8. запчасти есть, нужен именно нормальный сервис с

ПолЛИТРА

New member
Добрый день, Новосибирск, подскажите нормальный сервис по ремонту авто, надо заменить ГРМ Шевроле Круз 1.8. запчасти есть, нужен именно нормальный сервис с гарантиями

ExMod

New member
Наврядли вам кто то гарантии с вашими запчастями даст и уж тем более на грм, не дай бог порвёт, сервис сразу скажет запчасти ваши не качественные были с них спроса нет, ну по крайней мере у нас в Омске так

iSpace

New member
везде так)
Есть конечно сервисы с магазинами партнерами
Если едешь в магаз покупаешь от сервиса запчасти то гарантию дают да еще и скидку)

feed

New member
тоже долго смотрел где купить грм, отзывы читал, и чёт везде последнее время они не очень, в итоге решил лучше в сервисе провереном поставлю с их запчастями хоть с гарантией, лучше так чем вообще ничего

STork

New member
я рад за Вас. Но вопрос был другой... Руки и голова есть, гаража нет! Поэтому нужен сервис с персоналом и головой, уж потратить 6-7 т.р раз в 5-7 лет можно

Помониторь что за сто

6HqG_647CX_-2KdGwRNtZHA8Cf9cElNFJ0va-3ITLi4M9QCWRUbxZbG7Sr9Tun4BvV6c-dtbCf3A6Zuc7EQ6c_zq.jpg

вот такой дали ответ Клубный автосервис GM_сибирь, специализируется на автомобилях GM от 5.0 литров, кадиллак эскалейд, шевроле тахо, хаммер, юкон

infiammable

New member
остаётся только вот эти ребята, бывшие дилеры GM, звонил они делают, 7200 р, заменя ГРМ

Сибтрансавто-Н
https://2gis.ru/novosibirsk/geo/70000001039800399

TraderX

New member
я в Иркутске живу, тоже менял ГРМ на 1,8 у бывших официалов. Полтора года прошло, все ок

сколько по деньгам обошлось? Для понятно что главное и запчасти хорошие и оригинал, у меня именно так

infocenter

New member
7500р по моему, но я и приводные ремни брал, комплект ГРМ Continental брал. А оригинал сейчас очень много подделок или с АлиЭкспресс гонят

elline

New member
В итоге заменил в сибтрансавто Новосибирск, за 2 часа. Грм + ГУР + герюнератор ремни. За все отдал 9200р.

Сверху