Новости вокруг авто, штрафы и др. информация.

ISpy

New member
Ребят, я создаю эту тему, потому что считаю актуальной тему штрафов для нас - автовладельцев.Недавно я проверил свои штрафы, и был приятно удив обнаружив 6 штрафов по 300 рублей, притом ВСЕ за парковку.:)))Вопрос: где парковаться, если нет парковок вообще? (если есть, то там мест на машин 100 ну максимум, естесственно этого не хватает...)зачем штрафовать автовладельцев за неправильную парковку, когда парковки напрочь отсутствуют, может правительству штрафануть самим себя за то, что нет парковок?

Ха) Думаю им (Правительству) тебя не понять) Ведь у правительства (грибников) нет проблем ни с пробками, ни с местами для парковки)

вчера попались хорошие депсы) ехал в аэропорт, еле успел с 160 до 131 скинуть) потом уломал на штраф в 300 руб, так хотели в 1.5 тыс) адекватные попались, очень редко таких встречал. Радар у них новый какой то, мой антирадар и у мужика одного не уловил луч. Сказали такой всего один в Татарстане и тестят его. работает на низкой частоте, поэтому не улавливают его антирадары. Так что будте бдительны на трассе)

Мой детектор улавливал процентов тридцать камер. Но я так привык к нему. С ним как-то спокойней, даже если он ведет себя как овощь. Недавно собрался с духом и снял) Главное правило: Не превышай и никакой детектор не нужен. Молодцы гайцы. добились своего)

Меня еще вчера на 700 штрафанули, проехал на мигающую секцию, типа он на камеру снял, а там нихрена не видно почти, муд*к...

Custo

New member
Со штрафами проще смириться, чем че-то доказавать, и по вожможности не нарушать, а когда паркуетесь тряпочкой номера закрывать. Им лень будет вылезать...

BOOT

New member
По Ямашева всторону адоратского поворот на лево запрещен через трамвайные пути, за знак просят 1500р. Ленар в центре бываю по ночам с 12до 3ч.просто катаюсь по городу.

ну извините меня, с 12 до 3 ночи там уйма места для парковки по правилам)))вы с 12 до 5 поездите там, наврятли что найдете нормального, кроме подземки в кольце)))

IZa

New member
А я бумажку прикрепляю на номер) им влом выходить и снимать ее)

Кто знает, 500 рублей за что может быть? Не останавливали, штраф увидел по интернету, квитанцию об оплате не получал, т.к. фиг знает куда она приходит и я там не появляюсь)

а может в номере машины ошиблись и это не твой штраф. Ты вообще в это время в этом месте проезжал?

Вот именно не знаю) я не видел квитанции, думаю в гаи надо ехать и смотреть там за что это.

zav

New member
капец... уж эти штрафы...каждую неделю письма счастья:))

Сверху