Новый Chevrolet Cruze: испытания уже начались

admin

Administrator
Команда форума
attachment.php

Компания General Motors готовится к выпуску Chevrolet Cruze нового поколения. Фотошпионам уже удалось сделать первые снимки нового автомобиля. Прототип нового Chevrolet Cruze был запечатлен во время прохождения зимних тестов в Европе. Несмотря на защитный камуфляж, можно заметить, что автомобиль получил более угловатую внешность в соответствии с новым корпоративным стилем.

Известно, что новый Cruze будет выполнен на новой глобальной платформе General Motors, которую автомобиль разделит с Chevrolet Volt и Opel Astra нового поколения. Ожидается, что эта же платформа будет использоваться для производства к 2018 г. около 2,5 млн седанов и кроссоверов.

Помимо седана, представленного на фото, новый Chevrolet Cruze выйдет также в кузове универсал и хэтчбек. О дате презентации новинки не сообщается, однако известно, что продажи автомобиля должны начаться к осени 2014 года.

Вложения

• cruze31.jpeg
    cruze31.jpeg
    51 KB · Просмотры: 13,156
  • cruze32.jpeg
    cruze32.jpeg
    49.3 KB · Просмотры: 472
  • cruze34.jpeg
    cruze34.jpeg
    45.8 KB · Просмотры: 588
  • cruze33.jpeg
    cruze33.jpeg
    50.6 KB · Просмотры: 420

balu

New member
Скорей не угловатый а массивный, кузовов набрал массу это видно и заметно, бросается в глаза. Лобовое стекло можно сделать более панорамным, это не коем образом не испортило бы вид нового Chevrolet Cruze, к тому же ярко подчеркнуло бы принадлежность автомобиля к новому поколению.

buldok85

New member
В автомобильной прессе до сих пор нет подробной информации о том когда начнутся поставки второго поколения Круз на российский рынок, но по прогнозам это произойдет не раньше весны 2015. Ведь автомобиль только недавно был представлен широкой публике. Так же неизвестно будет ли он собираться в России.

pasad2827

New member
Жду с нетерпением его выхода уже видно, что дизайн автомобиля кардинально изменился надеюсь производители и с двигателем поработают, ато уж больше высокий расход топлива, но больше всего хочется низкой цены, которую давно обещают, но никак не меняется уже несколько лет.

vitalqqqq

New member
Катаюсь сейчас, правда на крузе 2012 года и ни каких проблем за все время эксплуатации и думаю и новая версия круза будет так себя вести, а как я видел фотографии салона машина внутри вообще красотища, да и внешний вид у нее стал как-то более агрессивный, уже подумаю о покупке нового круза, пусть только появится в продаже.

Tytor

New member
Согласен что машина хорошая и проблем с ней нет. Что же касается испытаний, то сомнений в том что машина с ними справиться нет. Касательно внешнего вида машинка прелесть, в этом я согласен, хотя для меня конечно ее рабочие характеристики более важны.

Руслана

New member
Внешний вид отличный, главное чтоб характеристики теперь улучшились. Для меня сейчас главное чтоб решили проблему с мотором, для того чтоб уменьшился расход топлива по городу. С нетерпением жду выхода в мир этой модели, интересно какую цену захотят за нее !?

Сверху