Новый Chevrolet Cruze: заглянем внутрь

admin

Administrator
Команда форума
attachment.php

До премьеры следующего поколения популярной модели Chevrolet еще долго, но фотошпионы уже смогли заглянуть в салон испытательного образца этой новинки, которая сейчас проходит заводские тесты. Нельзя сказать, что дизайн интерьера удивляет какими-то необычными ходами, однако, если сравнивать с выпускающейся сейчас моделью, общих черт практически нет. Разве что в характерных формах трехспицевого руля чувствуется преемственность, а вот приборная панель, центральная консоль и воздуховоды климатической системы полностью иные. Для сравнения: на фото сверху – новинка, снизу – текущее поколение.

attachment.php

attachment.php

Стоит обратить внимание на то, что на передней панели появилась кожаная отделка с прострочкой, и это может указывать на попытку поднять статус модели, которая сейчас принадлежит к числу доступных и относительно скромных моделей гольф-класса.

attachment.php

Сотрудники издания Carcscoops, раздобывшие эти снимки, пребывают в уверенности, что следующее поколение модели обретет больше харизмы и стиля, и даже попытались пофантазировать на тему будущего дизайна кузова (см. эскиз снизу).

attachment.php

Хотя на снимках салона мы видим практически готовую к производству машину, ее выпуск пока откладывается. Прежде ожидалось, что она пойдет в серию в конце 2014 года, но потом представители GM заявили, что новый Cruze появится в продаже лишь годом позже.
Компания не спешит отчасти потому, что рыночная судьба нынешнего Cruze складывается успешно. Скажем, в России эта модель входит сейчас в Топ-10 самых популярных машин, а в своем классе она и вовсе на втором месте, уступая лишь Фокусу. Сказалось удачное сочетание: Cruze построен на платформе Opel Astra и по многим потребительским качествам не уступает ему, но стоит заметно дешевле.

Вложения

• 1328386e54b7703ea0d56a1039af92f8.jpg
    1328386e54b7703ea0d56a1039af92f8.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 13,842
  • 3f3d53a6f40e1169edad6777130b5c29_small.jpeg
    3f3d53a6f40e1169edad6777130b5c29_small.jpeg
    68.9 KB · Просмотры: 1,766
  • 30e99827661d860a1d049958ee5e72ee_small.jpeg
    30e99827661d860a1d049958ee5e72ee_small.jpeg
    60.7 KB · Просмотры: 2,154
  • 453e1fb089e999b00be5eaa6c76d7c78_small.jpeg
    453e1fb089e999b00be5eaa6c76d7c78_small.jpeg
    45.5 KB · Просмотры: 2,348
  • c3e4b424dea70022af46d46aa14d8cc4_small.jpeg
    c3e4b424dea70022af46d46aa14d8cc4_small.jpeg
    60.3 KB · Просмотры: 1,441

balu

New member
На фото шпионов это не похоже. Скорей всего это портфолио нового автомобиля Chevrolet, рекламный ход. Мне очень понравилась фото сессия. Необычная форма капота привлекла внимание, если не ошибаюсь ни чего подобного не было не у кого. Салон показался тесноватым, но возможно это только показалось.

Анна

New member
Мне кажется, что этот автомобиль будет очень надежным и не подведет при длительном вождении. Машина обладает довольно мощным двигателем, что является немаловажным фактором, в особенности в зимний период времени, когда многие сталкиваются с достаточно распространенной проблемой, такой как замерзание двигателя, в результате чего машина просто не заводится.
И мне кажется автомобиль будет отличным, его дизайн вызывает только восторг, выглядит очень дорого и салидно, как салон так и внешне)Выглядит мощно. Интересна будет с тоимость его:)

Анна

New member
На фото шпионов это не похоже. Скорей всего это портфолио нового автомобиля Chevrolet, рекламный ход. Мне очень понравилась фото сессия. Необычная форма капота привлекла внимание, если не ошибаюсь ни чего подобного не было не у кого. Салон показался тесноватым, но возможно это только показалось.

Салон выглядит дорого, я думаю внутри он вполне большой. Не пойму только почему откладывается выпуск данной модели, если такова пользуется большой популярностью:cool: Думаю автомобиль оправдает ожидания покупателей, выглядит салидно как салон так и его кузов. Форма капота действительно необычная, кажется заострённой. Камуфляж выглядит очень даже креативненько)

zmey

New member
Кстати насчет камуфляжа весьма забавная идея, как мне кажется может действительно как вариант окраски и легкого тюнинга применить пиксельный камуфляж. А так хочу отметить, что Chevrolet Cruze выглядит отлично как снаружи, так и внутри, даже не похож на предыдущие модели производителя.

vitalqqqq

New member
Скажу дизайн даже очень привлекает у предыдущей версии был красивый внешний вид а тут дизайнеры просто прыгнули выше головы, теперь осталось только узнать когда данный автомобиль появится на нашем рынке и что за двигатели будут, и самое главное это цена на эту красоту.

Tytor

New member
Ну то что автомобиль в топе я особо и не сомневался. Что касается дизайна, то крузовский стиль немного растрачен как по мне, но в целом выглядит очень достойно. Кстати соглашусь с balu это не фото шпионов однозначно, а овт пиар ход может быть вполне.

VITALY

New member
Машинка отлично смотрится, спереди чем- то похожа на Ford Focus. Салон тоже вроде бы не плох. Жаль, что не видно заднюю часть машины. Чтобы не получилось, как с новой моделью Aveo, у которой передок нормально смотрится, а зад просто ужас. И хотелось бы ещё узнать её ориентировочную стоимость.

Сверху