Ну что сказать Друзья, после утреннего моего расстройства с обрывом грм, я попал

Ну что сказать Друзья, после утреннего моего расстройства с обрывом грм, я попал в 1% тех счастливчиков у которых при обрыве не загнуло клапана, я думаю что повезло мне, так как ехал быстро 100 км/ч, и ремень порвался быстро и поэтому Клапана не сказали привет поршневой, менял я грм и ролики на 55тыс. Обрыв произошёл на 97тыс. Причём мотор не насиловал чисто дом работа и редко трасса, менял 3 года назад скорей всего он начал терять свойство, так как на проверку он весь потресканный изнутри, что касаемо роликов есть шумы очень сильные причём у обоих и люфт, помпа я ее не менял тогда щас буду менять так как тоже есть люфт но не течёт но как я знаю при заменя грм надо менять и помпу, так есть люфт на ролике который отвечает за гур и кондей думаю его тоже под замену. Так вот друзья что посоветуете ставить из грм, роликов, помпы, и ролик гура и желательно их номера узнать бы??? Всем спасибо за помощь с утра!!!

Profraskruka.ru

New member
ремень грм- 4700 руб, ремень гур 261 руб, ремень вспомогательных агрегатов 612 руб.

A.Hagen

New member
понял, спасибо
Просто человек выше писал и ремень и ролики и помпа стоит 5442 руб.
Вот и решил узнать сколько стоить будет на 1.8 такой же комплект

это я знаю, что не зависимо
Просто поехал насчёт ремня узнавать
Открыли говорят видишь мокрое вроде
Я таа на всякий случай узнаю стоимость её

Любой он лайн магазин: isnext, yulsun, emex, autodoc или обычный магазин запчастей. На фото номер детали k015603xs - вбиваешь его на сайте и заказываешь.

EEM

New member
То что Олегу повезло это понятно. А мне вот интересна техническая сторона его везения) почему так получилось что не загнул клапана господа эксперты?) Мне любопытно для саморазвития. Федя, ты где?

Сверху