Ну что соклубни, закончилась моя 2х дневная эпопея с любимой машиной, первый день с обеда до вечера разборка, второй день с обеда до вечера сборка, было выпито ящик светлого велкопоповецкого козела, своими руками было сделано: замена подшипника натяжителя обводного ремня, замена 2х подшипников генератора, замена щёток в регуляторе напряжения, разборка и смазка подшипника муфты кондиционера, замена помпы, (начала потеть немного после 270к пробега), замена прокладки маслонасоса, сальника коленвала, основное это замена масло форсунок, переклейка поддона, замена всех прокладок теплообменника (тоже начали потеть после последней самостоятельной замены проехал 200к без подтёков и смешивания масла с антифризом), колхоз трубок обогрева дросселя, замена патрубков радиатора, замена прокладки термостата, замена первой лямды, свечей, масла, антифриза, фильтров соответственно, осталось сальники клапанов махнуть, и зазор в клапанах, и 300к можно снова не думать, пробег 270, круз 13 года, 1.8, МТ, едем дальше
PS фазики родные, полез в маслофарсунки сразу не мерия давления, и так все ясно, инфы много, они больше 150к не живут, а тут 270к, компрессором дул, на 1 открываются, на горячую впускной иногда постукивал, проблема ушла, двигатель стал тише и мягче работать на горячую, динамика ощутимо прибавилась.
PS 2 интересно, сколько бы денег я отвалил в сервисе за подобный ремонт, и дай бог что бы прямыми руками ещё)
PS фазики родные, полез в маслофарсунки сразу не мерия давления, и так все ясно, инфы много, они больше 150к не живут, а тут 270к, компрессором дул, на 1 открываются, на горячую впускной иногда постукивал, проблема ушла, двигатель стал тише и мягче работать на горячую, динамика ощутимо прибавилась.
PS 2 интересно, сколько бы денег я отвалил в сервисе за подобный ремонт, и дай бог что бы прямыми руками ещё)