Нужен совет!! Шевроле Круз 1.6 e tec 2 двигатель. АКПП 6т30. Проблема такая на замене масла залили дикстрон 3, через пару дней по трассе на 4

Elb

New member
Всем Здравствуйте. Нужен совет!! Шевроле Круз 1.6 e tec 2 двигатель. АКПП 6т30. Проблема такая на замене масла залили дикстрон 3, через пару дней по трассе на 4 скорости начал пробуксовывать. Сначала ехал 60 потом 40 потом вообще перестала ехать ни вперед ни назад. Приехал домой на буксире снял АКПП. Заказал АКПП с другого города, поставил и залили масло дикстрон 6. Начал кататься и так же начала пробуксовывать на 4 передачи и чуть чуть была тяга, на R ехала и пробуксовывала. Съездил к электрику начал делать адаптацию но ничего не получилось. И обратно отправил АКПП где купил. Хочу заказать АКПП! Подойдет ли от двигателя 1.8 E Tec? Или заказать от 1.6 e tec? Ремонт очень дорогой. Всем спасибо

Коробка бывает 6т30 и 6т40, какая стояла такую и надо ставить, двигатель тут ни каким боком. Если перелить жидкость, то и будет буксовать, может неправильно уровень выставили. Я знаю много кто третий дестрон заливал, точно не в этом дело.

NorUbamma

New member
коробка какая стояла такую и заказал. Масло ушло в АКПП почти 9литр. Выставил по уровню

Silverwind

New member
Возможно мозги у АКПП поплыли, надо родные ставить на новую коробку

QUANT

New member
вроде как понял адаптация только. А Как должен прошивать?

Apriori

New member
подключать прибор и прописывать мозги АКПП в мозгах машины

Сверху