ОБЩЕНИЕ обо всем и ни о чем ))))

я сегодня катался на залитом катке нашего стадиона на своей машине, меня по блату пропустили и потом им пришлось удалять царапины)))

KoJI9lH

New member
ну как антох, шлифует по страшному, но благодаря нашей антиблокировочной системе, идёт в ровень

Светящийся шыльдик шевроле кому была бы интересна? хочу заказать, если кому надо отписываемся. одноцветный ориентировочно 400 руб. двухцветный 600 руб. Подробнее на Нашем сайте

я как всегда, без приключений не могу. 13го забрали машину на эвакуаторе с победы, у юности.ушла то всего на 20 минут.. Выхожу-машины нет и таксит за 500р предлогает свои услуги до ракиты..Приехал друг, поехала забирать, 2 часа в очереди, а мне её не отдают, так как времянка 3 месяца назад просрочилась(я ж в гаи не ездила, чтобы не светится и ждала когда полгода кончатся). Ладно мент хороший попался, а то мог бы ещё сверху штраф 2500р написать..а ведь я я просрочкой через пост почти каждый день ездила))короче, поехала в 12 ночи за отцом, чтобы крузика забрать, пока ему штраф писали, я стала проверять, а эти уроды мне задний бампер ремнями покоцали с двух сторон церный потертости(((короче машину оставила там до утра.. 14го поехала в гаи, вернули права и постановление о прекращении дела. УРАААА.... потом поехала на штрафстоянку за машиной, и разбиратся насчет повреждений, чтобы их страховая оплатила.. 4 часа просидела в гаи с водителем погрузчика. оказалось, что это дело участкового, так как это не дтп.. пришлось заяву на него писать и дело заводить. короче по каско делать прийдется, а там уже они могут с него деньги трясти через суд.. вообщем и горе, и радость..пацана жалко правда, он сам с ХМАО(Югра), и в самаре недавно, а там работает всего 2ой день.. Мент мне потом говорил, мол где такого честного нашла, что сам пришел сдаватся)) такие случаи у них постоянно, когда машины портят.. Вообщем Кузьку жалко(((((((

эт еще хуже будет-даж матерится нельзя бдет.. у меня некоторые освещали, так после чревоугодия попадали в серьезные дтп.. так что эт я очкую делать

veray

New member
Наталия, ну хорошо что права вернули и дело закрыли, а штраф выписали на 1500 р? Эти эвакуаторщики вообще уроды долбанные, у меня не раз не эвакуировали, стараюсь всегда в правильное место ставить, или во двор куда нить, лучше пешком до нужного мне места дойду, чем потом мучения все эти У меня у знакомой случай был Отец у нее купил новенькую 14ю, а у него сердце слабое, заехал на минутку пачку курева купить, выходит машины нету Ну ему с сердцем плохо стало (так как еще не застрохавал и на учет не поставил ) Ну и инфаркт, месяц в больнице пролежал Вообще беспридел блиин Насмотрелись американских фильмах Тока в Америке аккуратно эвакуируют А у нас как обычно Мне если чесно аж не по себе стало от твоего случая Это и моральный и физический ущерб тебе нанесли Да еще и новенькую машину покоцали (((((

Машину забрал со штрафстоянки уже месяца 3 как назад...Но до сих пор не могу отодрать эти долбанные наклейки которыми двери опечатывали.........

BestSellersq

New member
А вообще мне кто то говорил, если прежде чем уйти от машины, повесить на стекла знак за рулем инвалид, то не должны эвакуировать

Сверху