Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светящийся шыльдик шевроле кому была бы интересна? хочу заказать, если кому надо отписываемся. одноцветный ориентировочно 400 руб. двухцветный 600 руб. Подробнее на Нашем сайте
я как всегда, без приключений не могу. 13го забрали машину на эвакуаторе с победы, у юности.ушла то всего на 20 минут.. Выхожу-машины нет и таксит за 500р предлогает свои услуги до ракиты..Приехал друг, поехала забирать, 2 часа в очереди, а мне её не отдают, так как времянка 3 месяца назад просрочилась(я ж в гаи не ездила, чтобы не светится и ждала когда полгода кончатся). Ладно мент хороший попался, а то мог бы ещё сверху штраф 2500р написать..а ведь я я просрочкой через пост почти каждый день ездила))короче, поехала в 12 ночи за отцом, чтобы крузика забрать, пока ему штраф писали, я стала проверять, а эти уроды мне задний бампер ремнями покоцали с двух сторон церный потертости(((короче машину оставила там до утра.. 14го поехала в гаи, вернули права и постановление о прекращении дела. УРАААА.... потом поехала на штрафстоянку за машиной, и разбиратся насчет повреждений, чтобы их страховая оплатила.. 4 часа просидела в гаи с водителем погрузчика. оказалось, что это дело участкового, так как это не дтп.. пришлось заяву на него писать и дело заводить. короче по каско делать прийдется, а там уже они могут с него деньги трясти через суд.. вообщем и горе, и радость..пацана жалко правда, он сам с ХМАО(Югра), и в самаре недавно, а там работает всего 2ой день.. Мент мне потом говорил, мол где такого честного нашла, что сам пришел сдаватся)) такие случаи у них постоянно, когда машины портят.. Вообщем Кузьку жалко(((((((
Наталия, ну хорошо что права вернули и дело закрыли, а штраф выписали на 1500 р? Эти эвакуаторщики вообще уроды долбанные, у меня не раз не эвакуировали, стараюсь всегда в правильное место ставить, или во двор куда нить, лучше пешком до нужного мне места дойду, чем потом мучения все эти У меня у знакомой случай был Отец у нее купил новенькую 14ю, а у него сердце слабое, заехал на минутку пачку курева купить, выходит машины нету Ну ему с сердцем плохо стало (так как еще не застрохавал и на учет не поставил ) Ну и инфаркт, месяц в больнице пролежал Вообще беспридел блиин Насмотрелись американских фильмах Тока в Америке аккуратно эвакуируют А у нас как обычно Мне если чесно аж не по себе стало от твоего случая Это и моральный и физический ущерб тебе нанесли Да еще и новенькую машину покоцали (((((