Обслуживание автомата

Вопрос ко всем знающим у кого машинка на автомате. У меня пробег немного больше чем 50к, посоветовали на 60к заменить масло. Когда на самом деле лучше это сделать и надо? И кто уже менял, сколько по денежке вообще это дело?

Афанасий

New member
САМ Я ПОКА НЕ МЕНЯЛ, НО ДУМАЮ НЕ ПОЗЖЕ 65 т.к. КАК ЗДЕСЬ СКАЗАЛ АЛЕКСАНДР ЗАЙЦЕВ ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТУ. ВСЕ ЭТО ЧУШЬ. Я СВОЕ МАСЛО В ДВИЖКЕ МЕНЯЮ КАЖДЫЕ 8 000 И ТОЛЬКО МОБИЛ. ХОТЯ ПО РЕГЛАМЕНТУ КАЖДЫЕ 15 000. Я ПОСТОЯННО ЖМУ В ПОЛ И ДО 15 000 МАСЛО ПРОСТО НЕ ДОЖИВЕТ. ЭТО ДЕЛО ХОЗЯЙСКОЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ МЕНЯТЬ ЧУТЬ РАНЬШЕ, ТО МЕНЯЙ. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.

Roman Albahtov

New member
по регламенту масло в коробке в Европе меняют после 150т.к но можно и позже у нас и масло в движке меняют 15т.к а во многих странах 30т.к

на днях менял масло в коробке пробег 62тыс. масло было уже как грязь и машина дергалась на переключениях. меняется путем частичной замены. заливают-сливают и так три раза, ушло 12 литров -по 560р за 1л. теперь едет как новая. делал не у дилера.

зачем его заливать и сливать??????? не пойму, слиз-залил....12 литров по 600 р не хило так, может вам не частичную замену делали а полную с изпользованием специального насоса?

janno

New member
таким образом промывали. насос использовали но по моему только для закачки.

дорогова то же. хочу частично заменить тоже на ТО-1, так как есть толчки и подтыки..но 15 тыщ не готов за это заплатить

Сверху