Оценка стоимости

Всем доброго времени суток, прошу вас помочь мне оценить стоимость моего автомобиля, просто возник вопрос, продавать или еще покататься.... Крузик 2011г(ручка) .сборка корея 124 лошади.все то у оф.диллера.реальный пробег подтвержден сервисной книгой Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (да) Круиз-контроль Легкосплавные диски (Лето .Зима) Мультимедиа (CD) Обогрев сидений Передних Охранная система Сигналка плюс штырек в рулевую колонку втыкается(безполезная штука) Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Система курсовой стабилизации Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) В багажнике сабвуфер Alpine 800watt Юбилейная ограниченная серия к 100 летию шевроле Пробег 60 000 хочу попробовать за 650т.р. Еще есть такой вариант, поставить альтенативную (переднюю и заднюю)оптику, ПТФ-ки диодные, затянуть машину в золотой хром-потом продавать(увеличит стоимость авто на 150т.р.)

врят ли за такие деньги продашь, я брал такой же один в один в июне 2011 за 634, со скидками 609 ) Сейчас пробег у меня всего 30 тыс. Я считаю 600 рублей для него край, сабвуферы и прочее барахло всё это мало кого интересует при покупке.

Rastov

New member
Ну незнаю, без дурака и жизнь плоха, попытка не пытка, спасибо за ответ

domolink

New member
оценка диллера всегда меньше рыночной стоимости, порядка 60-100 т.р.

я знаю, но иногда из-за изобилия предложений на рынке поддержанных авто и отсуствия времени, приходится соглашаться на дилера(

Roman Albahtov

New member
Согласен с тобой, сам недавно с этим столкнулся, продал акорд ниже рыночной стоимости на 70 т.р., через три дня в том же салоне он стоял по рыночной стоимости.

Я бы не стал в хром затягивать, у юбилейной серии и так цвет классный, да и машину бы не продавал, единственное был бы еще двигатель 1.8, но 1.6 опелевский все же лучше чем от лечети. А так согласен с Max Nikolaev сабвуферы меня меньше всего интересуют при покупке авто и переплачивать за них не хочется. Цена 650 т.р. вполне нормальная для такого авто, но за пробег скинуть надо, т.к. подходит время замены многих расходников, а это затраты. Машенька Омарова, ваш авто у дилера 700 стоит, с вашим пробегом и если без повреждений по кузову думаю за 600 можно смело выставлять, ну и обоснованный торг.

basketo

New member
То что он кореец мало верится, их на сколько я знаю в Россию не ввозят с конца 10 года...

Извиняюсь, что не по теме... а почему корейский круз с опелевским двигателем 1, 6 124 лошади? у меня машина б/у из кореи с 1, 6 в ПТС-ке 113 лошадей. Причем действительно на экзисте есть выбор 109 или 113 или 124 .... понять не могу... помогите разобраться. Автор, в Иркутске это нормальная цена за ваш авто, только у нас народ по 20-ти летним япошкам с 20-тью хозяинами тащятся и продают их каждые полгода, потому что вкладывать надо в беспроблемные авто ))) Честно говоря прошёл бы мимо вашего объявления из-за механики (на любителя мешалка), а так удачи в продаже....

полностью согласен, на вторичке комплектация не имеет почти не какого значения, год, пробег и состояние 3 аспекта волнующих покупателя, за редким исключение конечно.

Сверху