Лада Волотович
New member
Всем доброго времени суток, прошу вас помочь мне оценить стоимость моего автомобиля, просто возник вопрос, продавать или еще покататься.... Крузик 2011г(ручка) .сборка корея 124 лошади.все то у оф.диллера.реальный пробег подтвержден сервисной книгой Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (да) Круиз-контроль Легкосплавные диски (Лето .Зима) Мультимедиа (CD) Обогрев сидений Передних Охранная система Сигналка плюс штырек в рулевую колонку втыкается(безполезная штука) Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Система курсовой стабилизации Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) В багажнике сабвуфер Alpine 800watt Юбилейная ограниченная серия к 100 летию шевроле Пробег 60 000 хочу попробовать за 650т.р. Еще есть такой вариант, поставить альтенативную (переднюю и заднюю)оптику, ПТФ-ки диодные, затянуть машину в золотой хром-потом продавать(увеличит стоимость авто на 150т.р.)