Ссылка на сайт с которого его можно скачать
Магомед Озниев New member 16 Авг 2011 #2 ну ты приколист. То есть тебе лень скачать было и сюда уже фотку выложить, а другим нет? ))) Скачал бы да выложил фото диска.
ну ты приколист. То есть тебе лень скачать было и сюда уже фотку выложить, а другим нет? ))) Скачал бы да выложил фото диска.
ОчереднойЧервяк New member 22 Авг 2011 #3 на форуме есть книга на русском тупо по крузу. так что это лишний гемор. я выкладывал. в разделе фака, своими руками.
на форуме есть книга на русском тупо по крузу. так что это лишний гемор. я выкладывал. в разделе фака, своими руками.
rstas New member 11 Окт 2011 #4 это совсем не гемор для тех, кто понимает качал этот диск пару месяцев назад- очень помогает иногда.
Максим Козлов New member 30 Окт 2011 #5 я то скачал, вот и советую. Кому то да пригодится, особенно кто любит сам повозиться с машиной как я )))
я то скачал, вот и советую. Кому то да пригодится, особенно кто любит сам повозиться с машиной как я )))
Андрей Лисицын New member 20 Июл 2012 #6 кстати он ещё пригодится если ОД какой-нибудь бред нести начнёт по случаю какой-то поломки.
K KoJI9lH New member 27 Ноя 2012 #8 извини, дружище)) Я просто твой пост жопой, а не глазами прочитал)) Я подумал что ты диск (литье) ищешь.)
извини, дружище)) Я просто твой пост жопой, а не глазами прочитал)) Я подумал что ты диск (литье) ищешь.)