оцинковка

fut

New member
когда покупал шушарика, в салоне сказали, что кузов оцинкован, не плохобы было, если это правда. Кто нибудь знает, реально ли -оцинкован? Гарантия от сквозной коррозии 6 лет, как то мало для оцинковки.

менял масло на 5000км. залезал в яму и видел такую картину: место где заканчивается моторный отсек и начинается днище машины, хорошо видно то что кузов в этом месте просто загрунтован без какой либо антикорозийки( была у меня вектра А дак это место было в дырах ). так что если кто хочет владеть крузом достаточно долго то нужно об этом задуматься

Мне при покупке в салоне (сборка корейска, покупал в Киеве) честно сказали, что оцинкован частично. Оцинковано крыло и область от порога к центру кузова, - полоска 30 см. Сразу рекомендовали слелать антикор. за 130 евро. За неименем денег в тот момент, отложил до лучших времен. На первом ТО, при котором я присутствовал, никаких намеков на коррозию. Планирую сделать обработку весной. Вообще, (стучу по дереву) после пробега 15000 проблем ноль. Еще ничего не ломалось, ничего не скрипит, расход в пределах 8- 10 литров. И вообще, машиной очень доволен. На работе катаюсь на Шкоде, - нравиться на много меньше.

Paco

New member
У меня 63000 т. пробег и ничего еще не ломалось.НУ а стуки, скрипы есть конечно)_

basketo

New member
Кстати, я тоже делал антикор и очень жалею об этом. ЗА такие деньги можно сделать гораздо качественней

Сверху