Open Air CruzeMafia. 22-24 июля...

Armen Danielyan

New member
Приглашаем всех на первое, столь массовое, мероприятие. В программе киловаты звука, шашлыки, игры и много радостей. За проезд будет собираться символическая сумма в 100 руб. с человека, на организационные расходы. Место проведения - Рузское водохранилище. ##########################ВНИМАНИЕ############################ Первая точка сбора... 22 числа в 19-00 собираемся на парковке ТЦ Вегас отправляемся оттуда в 20-00. Вторая точка сбора... 22 числа в 20-00 собираемся на парковке Ярмарки строительных материалов «ТВЦ-Строй» (1, 5 км от МКАД по Минскому шоссе в сторону области, правая сторона) отправляемся оттуда в 21-00. Не забывайте купальники, полотенца, средства от комаров, средства для загара, туалетные принадлежности... Также по возможности берите с собой мячи, ракетки, навесы от солнца, матрасы, мангалы, кольяны и т.д. Питание: каждый заботится о себе и покупает все заранее...

Приглашаются не только члены клуба и владельцы Chevrolet Cruse... Вам не стыдно, Круз пишется так Cruze. ))))

legasov

New member
если пустите, могу приехать 23 числа часам к 5-6 утра после работы))

И еще, если есть люди желающие помочь в организации сия мероприятия.. напишите мне в личку...

Armen Danielyan

New member
я готова помочь в организации мероприятия, есть немного свободного времени, в личку не пишет, закрыто)

Музыкальные направления, которые будут играть: драм, электро хаус, транс/вокал транс/дарк транс/фулон/психодел, техно, хэппи хардкор, шранц.

Сверху